サクメリミーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい

単行本を読んで面白かったので続きを電子版で読みました。とても良かった!一番は最後まで納得して終わった事です。電子版はたまに中途半端で終わることがあるのですが、この作品は大丈夫でした。読み終わった後スッキリしましたよ(笑)

梅子ちゃん可愛い!

主人公の女の子が可愛いすぎる!めっちゃ素直で何事も一生懸命で見ててキュンキュンします、でも腐女子って…タイトルが‘勃たせてみろ’なのかは読んで納得しました。そんな子を好きになってしまって苦労しているイケメン上司もなかなか良いキャラで読んでて思わずニヤッとしてます。
    私の好みの絵でキレイです、特にHシーンは細かく丁寧に書いてあるので(男の人の下半身をズボンではなく裸で描かれているので)気に入ってます。
    早く続きが読みたいです!

異種作品が嫌いじゃなければ面白い作品だと思います。絵はキレイでフルカラーならではの肌の質感や獣人の毛並みなど丁寧に書かれていると思います。(特にHシーンは良い!)
    主人公の女の子は可愛いし、獣人の彼は溺愛に近い愛情を持っているし、これからこの2人がどんな風に愛を育てていくのか楽しみです。(タイトルに子作りってかいてあるから、ハッピーエンドですよね?)

オフィスラブ

高評価で好きなオフィスものだったので、ずっと気になっていた時に単行本を読んで、やっぱり面白い!気に入り購読してます。
    早くくっつけばいいのに…と思うくらい長く焦らされました、素直が一番なのですが、大人というのは考えすぎてしまうよね(リアリティありすぎ)
    絵は好みではないのですがHシーンが丁寧に書かれている所が好きです。
    続話早く読みたいのでよろしくです。

羨ましい

イケメン、エリート、家事手伝、こんなちょー優良物件を婚活お見合いで会えるなんて羨ましい!と言うのが読み終わった時の感想でした。
    ストーリーとても面白かったです。たった6話で終わるなんて、ラブラブ夫婦の様子などまだまだ見たかった!

お姉ちゃん可愛い

高評価だったので間違いないと思い購入しました。大正解です面白い!
    お姉ちゃんのツンデレが可愛いいし、カラーならではの肌の質感も良いです。姉弟ならではの素直になれない気持ちもカワイイ2人でしたよ。最後はどうなるか心配ですが続きを楽しみにしてます。

笑い満載

TLを読んでおもいっきり笑ったのはこの作品が初めてでした!係長最高!エロいシーンはエロいので、見応え十分です。配信話を一気に購入してしまうほど良かったですね
    続編を楽しみにしてます。

題名を見て面白そうだったのでお試しを読み購入しました。こういう理由でこの題名なのかと納得しなが楽しく見てます。続編を楽しみにしてます。