画風がきれいで豊かな表現力、特に感情が爆発した時のロマンチックなキャンパス物語が好きで、感情の誠実さを重視する読者にとって、これは見逃すことのできない作品です!
作品全体が簡単に癒されて、まるで読者に、人生は自分の目の中の「偉大さ」を見つめる必要はなく、自分の好きな生活を選ぶのが本当の幸せだと伝えているかのようだ。画面も物語のリズムも優しくて癒され、生活の中の暖かい方です。
クズ元夫に振られたの?わかった!女性の主にとって、これはむしろ新しい生活の出発点です。貴族のお嬢さんの「離婚人生」はまるで始まったようだ---偽善的な社交界に別れを告げ、彼女は突然、もともと簡単な田園生活、全く新しい事業、誠実な友達が人生の本当の楽しみであることに気づいた!
このような甘い物語を読むのはいつも楽しいですね。思わず幸せになるべき人たちを祝福したくなる。また主人公は本当にかわいいです。😘
『月曜日のたわわ』月曜日の未明にあなたの手元に渡されたホットコーヒーのように、暖かくて元気が出ます!ヒロインたちの自然な愛らしさや、主人公との隅々までの微妙なやり取りなど、笑ってしまうような日常の瞬間を軽妙なエピソードで描いている。忙しい生活の中に太陽が降り注いでいるようで、心が暖かくなる。画面がきれいで、感情がリアルで、少しユーモアがあり、甘い曖昧さを持っていて、月曜日の「出勤」恐怖症」を癒す薬です。
まとめると、これは読む価値のある復讐を題材とした漫画ですが、暗いスタイルと暴力的な内容は一部の人には向いていないかもしれません。緊張した刺激的なシナリオと深い社会シアトルが好きなら、この漫画はいい選択になります。
個人的にはこの漫画はとてもきれいで、筋のデザインがよくて、人物のイメージが生き生きしていて、先に虐待してから甘くて、女性の主人のイメージが鮮明で、後期に男性の主の寵愛によって自分の心の悲しみを忘れないと思います。表面的には陽気で天真爛漫だが、心の奥には悲しみが隠されており、自分は貪欲ではない人だと思っていて、お金、富、権利に対してあまり慾望がない。しかし、陛下(男主)には非常に強い所有欲があり、心の中に自分しかいないようにしたい。
とにかく、この漫画はとてもきれいで、前期は人の涙目で、特にヒロインの夢遊病は、必ず連続して読んで、ストーリーを持ち込んでください
このシナリオはジェットコースターに乗るような刺激的なものです。最初は、普通の芸能界の夢を追う物語だと思っていました。小さなアイドルが頑張って奮闘しているとか。しかし、誰が考えたことができますか。第一話で私に超大逆転が来ました。主役の転生という設定は、本当にびっくりしました。私はその時、「何ですか?こんなに遊ぶことができますか?」あなたが普通の小さなケーキを食べていると思って、一口噛んでみると大きな宝が隠されているようなものです。この突然の驚き感に、私はすぐにしっかりと惹かれて、接着剤でスクリーンの前にくっついているように、目が離せなくなった。
うるわしの宵の月