SUB.DAMなのか?
綺麗な絵でドキドキするけどDUM.SUBなのかSMなのか?どちらにしてもドキドキさせていただきました。これからの展開期待!
198259位 ?
もっと素直になればいいのにってふたりの気持ちはすりあわせて行けばいいのにいじっぱり。素直じゃないことにもどかしい。
自分の信じて来たものが崩れて親友との仲も拗れて…。切ないなーと思いながら見てます。なのにオメガのヒートには翻弄されて…いつ心が病んでしまうんだろ…。親友はまだ恋心とは気づかなくてどっちに流れていくんだろ〜。
毎回薫さんがいじりたいだけなのか本気でタイプで迫ってるのかジリジリしてドキドキしてます。
ノンケなのであろう年下の彼の気分になって来ます。
天然な後輩くんと腹黒策士っぽい先輩の溺愛系の予感。先輩は自分のものにしたくて仕方なかった感じが滲み出てるけど後輩くんは天然だからね〜ってムズムズするけど続きが楽しみ。
異世界物で最初から甘やかしてぐずぐずにされそうな主人公。3人でズルズルなのかどちらかを選んでしまうのか、今後に期待してます。
王道異世界物で今後が期待大な予感がします。団長と副団長のキャラが全く違うのでどちらとくっつくのか、2人とズルズル行くのか楽しみです。
そんなふうにマイノリティで違うのかーとかなり楽しみ。読み始めだけど今後が期待出来る。先輩のパートナーの探し方がぶっ飛んでるけど!
気が付いてたのに上司としてパワハラになるくらい仕事で弄って…気が付いて欲しかったんだよねー?
ドキドキしてこの後どうなるか楽しみです。
情欲シンドローム