☆Argen temps☆さんの投稿一覧

蜂谷くん仕事も出来てイケメンとか最高の条件な感じでキュンキュンが止まらない😍💖💖

しかもその上ドSなんて⤴️⤴️⤴️😆もちろん年下もgood‼️

色々と邪魔者がちょいちょい出て来るけど(笑)結局2人とも両想いなんだよねっ❓😄

この先が早く読みたいです💓😊💓

TLにしてはエロかった(笑)🤭

理玖くんの気持ち私は痛いほど分かります。私も童顔で20歳で居酒屋に行って店員さんに「身分証ありますか?」って聞かれたのを思い出した(笑)😅😁💦

でも理玖くんみたいな子(可愛い系)個人的には大好きです😆💕

ジョシュは格好いいのに可愛い物が好き…って中々のポイントが高いです😝

ストーリー的にも面白いと思う😄👍

年下の冴えない眼鏡男子が…本当はイケメンのAV男優さんとか最高😍💓💓なシチュエーションなんですけど✨✨✨

しかも攻め‼️←ここポイント◎

複数なら尚更OKですよっ(笑)😆💖💖💖

これから先がかなり期待大な作品ね1つになったのは間違いない😊✌️💗

ヤンキー受けのお話は他の作品でも読んだ事あるけど…この作品は最高に面白いと思った😍💓💓

絵が凄く綺麗でみんなイケメンに描かれてるしエロも良い感じに入ってて、お話もしっかりしてるけど重すぎてないからかなり気に入りました✨😊✌️

早く続きが読みたいです‼️😆💗💗

イケメン鬼攻め×可愛い保育士受けと言う感じだけど…ずばり最高です😝👍

Hシーンもかなりエロくて良いんだけど、受けの子のトロトロ感が半端なくて読んでてこっちがゾクゾクしちゃう(笑)😍

この作品は読んで損はないです✨

続きが早く読みたい‼️

オメガバースのお話は結構読んだけど…第4の性があったとは…興味しんしんで読みました(笑)🤭✨✨

まだお話自体が少ないから詳しくは分からないけど、面白そう💓な感じは良くわかったかなっ😄👍

この先が気になるから、早く続きが読みたいのが正直な気持ちです😁💖💖

触手系は個人的に大好きです💓♥️❤️

イラストも綺麗だしHシーンも凄くエロく描かれてて大変良かったと思う😆👍💖

攻めも基本は、のほほんとした感じだけどたまに見せる強引な所が素敵🤭✨

受けも可愛いし、中々面白い作品だと思うから続きがたのしみ‼️😊💞

うん…ピアノの講師イケメンだけど何か怖いんだけど…😨💦

でも怖いもの見たさ(?)で、どんどん読んじゃう(笑)😅

だいぶ主人公のヤンキーの子に固執してる感じがゾクゾクしながら入り込む‼️😝

先が気になって早く読みたい✨✨

エロとギャグの比率が相変わらず最高な出来ばえだと思います(笑)😝✌️

何やかんやで二人とも仲良くやってるのが読んでて、こっちも微笑ましくなって来ちゃう😄❤️

これからもハードなSMエロ&らぶらぶ状態が読めるのを楽しみにしてます❗️🤗

3人ともイケメンだし綺麗だからエロシーンは最高だけど、何かもっと濃い感じ だと思ってたから少し物足りない(笑)😅💦

これからだとしたら期待して待ちたいと思います✌️

ギャグ入りだから比較的、読みやすい作品なのではないかなっ‼️😁⤴️