優しい伊代と、少しいじわる?な紀代のイケメン双子に愛されるお話かなっ😄✨✨
受けのムギちゃんがとにかく可愛い💗💗
可愛いだけじゃじゃなくHの時の表情が凄く色っぽくて綺麗で読んでるこっちがドキドキしちゃう🎵😊💖💖💖
お父さんも最後には理解してくれて皆が幸せ😃💕になって良かったです✨✨
受けのムギちゃんがとにかく可愛い💗💗
受けも攻めもホストのお話しですねっ😄✨
個人的には可愛い感じの内容だと思う😁💖💖💖
お酒で欲情(?)しちゃうとか面白いけど…絵も綺麗で色っぽく描かれてるから話しに入りやすい😝✌️💗💗
続きが早く読みたい‼️
エロは…めっちゃ激しいし濃いめだから、好き嫌いが分かれる作品だと思う😅💦
個人的には嫌いじゃないです(笑)😆💖💖
しかも攻めの子はイケメンでヤンデレとは…最高のシチュエーション(笑)🤭✨✨✨✨
そーゆーのが好きな方は読んで損はないと思います😄👍
普段は冴えない男の子がじつわドSでお偉いさん?だった…みたいな感じ(笑)😆😁
今の所は面白いと思う😄💓💓
エロはまだ控えめだから、これからどうなって行くのか楽しみ😊☺💞
マネージャーとタレントと言うカップリングは嫌いじゃないかなっ(笑)😁💓💓💓
しかも普段は眼鏡かけてパッとしないけど眼鏡取ったらイケメン?な感じは最高だと思う❗❗😆😆😆
更に…三角関係と来れば文句なしです…個人的には(笑)😜🤟
早く先が読みたいです😁💞
思ってるより明るい感じのお話で凄く読みやすかった😆😁
男性向けだけど絵が綺麗に描いてるからサクサク読めた(笑)😛💞💓
個人的に女性が綺麗に描かれてて思わず楽しみながら読ませて貰った☺💓💓💓💓
毎回「おまけ」が付いて来るのが斬新(笑)
続きが楽しみ🤗
男性向けなんだけど、女性も綺麗で色っぽいし男性も、それなりにイケメンに描かれてるから読みやすい作品です😊💓💓
ストーリーも個人的に好きな感じ‼️
あんまり抵抗なく読めるから、お試しで気に入れば買って損はないです😄✌️✨
獣の耳&しっぽ…この組み合わせは問題なく最高😃⤴️⤴️だと思う💞
絵は、きっと好き嫌いが分かれる感じだけど個人的には好きです‼️🤭
TLと言うジャンルにしてはかなり過激なシーンが多い気がする(笑)😝✌️💓
でも、しっかりとしたストーリーだから興味を持ったら読んで損はないです😊👍
好きな人のフェロモンを嗅ぐ事が出来るなら嗅いでみたいですねっ(笑)😅
基本、幸せな話なんだと思うけど…ラブラブ💓😍💓な感じは凄く伝わって来るけど、羨ましくはないかなっ(笑)😁💦
色々と大変そうだし…
うんうん💓 TLだから男女共に絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてて凄く読みやすくて良かったです😊👍
かと言ってエロもきちんと描かれてるからサクサク読めます🎵😉
結局…二人は両想いな感じなんだよねっ❓️幸せになって貰いたい🤭💞
愛したがりWダーリン