☆Argen temps☆さんの投稿一覧

絵は綺麗なんだけど1話が短いし終わりも早い(笑)😅💦

Hシーンが白塗りされてるから何か物足りない感じが半端ない‼️

うん🎵続きと言う事で読ませて頂きました。…率直な感想はモブ男くんはもう少し攻めても良いかなっ(笑)😅💦

前回でも思ったけど絡みはだいぶ薄いからエロ目的の方は読まない方が良いと思う😁

まあお互いラブラブ😃❤️😃な感じなのはせめてもの救い?です‼️

先生×生徒って結構ある話だけど、生徒がモブ男くん…って言うのもある話なんだけど1番気になったのが男子高校生がBL描いてるのには驚いた😍⤴️⤴️

先生、最初から一人遊び(?)やるし😆

理玖くんの気持ち私は痛いほど分かります。私も童顔で20歳で居酒屋に行って店員さんに「身分証ありますか?」って聞かれたのを思い出した(笑)😅😁💦

でも理玖くんみたいな子(可愛い系)個人的には大好きです😆💕

ジョシュは格好いいのに可愛い物が好き…って中々のポイントが高いです😝

ストーリー的にも面白いと思う😄👍

3人ともイケメンだし綺麗だからエロシーンは最高だけど、何かもっと濃い感じ だと思ってたから少し物足りない(笑)😅💦

これからだとしたら期待して待ちたいと思います✌️

ギャグ入りだから比較的、読みやすい作品なのではないかなっ‼️😁⤴️

エロとギャグの比率が相変わらず最高な出来ばえだと思います(笑)😝✌️

何やかんやで二人とも仲良くやってるのが読んでて、こっちも微笑ましくなって来ちゃう😄❤️

これからもハードなSMエロ&らぶらぶ状態が読めるのを楽しみにしてます❗️🤗

うん。この作品は安定のハードな内容で嬉しい限りです(笑)😅

今回もエロ濃いめだけど、その中にもギャグが入ってるから普通に読みやすくてサクサク進めます😝✌️

ドSな壬生さんが童貞……って言うのは少しビックリしたけど(笑)可愛い所もあって何かほのぼのした←内容はハード😁

これは正直凄い作品です‼️😆👍

笑いが入ってるから良いけど…なかったら中々のハードな気がする(笑)💦

ザ・SMです(笑)😝

読みながらゾクゾクしちゃう✨

他にも「壁穴」と言う物を読んで来ました。途中と言う事もあって、何か物足りなさは否めない感はあります(笑)😅💦

エロさで言うと、結構高めだと思う❤️

絵も上手だし、ストーリーも良いのでこの先に期待します😄👍