☆Argen temps☆さんの投稿一覧

うん…ピアノの講師イケメンだけど何か怖いんだけど…😨💦

でも怖いもの見たさ(?)で、どんどん読んじゃう(笑)😅

だいぶ主人公のヤンキーの子に固執してる感じがゾクゾクしながら入り込む‼️😝

先が気になって早く読みたい✨✨

マネージャーとタレントと言うカップリングは嫌いじゃないかなっ(笑)😁💓💓💓

しかも普段は眼鏡かけてパッとしないけど眼鏡取ったらイケメン?な感じは最高だと思う❗❗😆😆😆

更に…三角関係と来れば文句なしです…個人的には(笑)😜🤟

早く先が読みたいです😁💞

エロとギャグの比率が相変わらず最高な出来ばえだと思います(笑)😝✌️

何やかんやで二人とも仲良くやってるのが読んでて、こっちも微笑ましくなって来ちゃう😄❤️

これからもハードなSMエロ&らぶらぶ状態が読めるのを楽しみにしてます❗️🤗

3人ともイケメンだし綺麗だからエロシーンは最高だけど、何かもっと濃い感じ だと思ってたから少し物足りない(笑)😅💦

これからだとしたら期待して待ちたいと思います✌️

ギャグ入りだから比較的、読みやすい作品なのではないかなっ‼️😁⤴️

思ってるより明るい感じのお話で凄く読みやすかった😆😁

男性向けだけど絵が綺麗に描いてるからサクサク読めた(笑)😛💞💓

個人的に女性が綺麗に描かれてて思わず楽しみながら読ませて貰った☺💓💓💓💓

毎回「おまけ」が付いて来るのが斬新(笑)

続きが楽しみ🤗

α、Ωのあ話は結構読んで来たけど…何か最初から読んでてキュンキュンしちゃった☺💞💓

絵も綺麗だし話の描き方が凄く上手だし、めっちゃエロいし(笑)😄︎💕︎💕

大好きな作品の1つになりました❗❗

面白い👍

絵も綺麗だしストーリーも短いけどしっかりまとまってて最高⤴️⤴️

エロは結構濃いけど…しつこくなくサクサク読める所がgood😉👍✨

個人的にはお気に入りの作品‼️

受けのトロ顔が好物です(笑)😝💕

読んで損はないです😄

エロは…めっちゃ激しいし濃いめだから、好き嫌いが分かれる作品だと思う😅💦

個人的には嫌いじゃないです(笑)😆💖💖

しかも攻めの子はイケメンでヤンデレとは…最高のシチュエーション(笑)🤭✨✨✨✨

そーゆーのが好きな方は読んで損はないと思います😄👍

女の子は可愛いし体も綺麗に描かれてるから同性でも読めると思う😁✌️💗

人外が駄目な人は、ちょっと無理かもっ…個人的には大丈夫でした(笑)😆👍

体が筋肉質で格好いい感じに描かれてるから嫌な気にはならないです‼️😊✨

エロはたぶん多めかなっ😄💖💖

この手のお話って、やっぱり女の子にとって不利でしかない‼️って事を改めて思いしった気がする😣😞

頑張ってる主人公の女の子を見てると何か「頑張れ✊」って応援したくなっちゃう(笑)😁💦

とりあえず…自分は気を付けようと思う今日この頃です(笑)😆