☆Argen temps☆さんの投稿一覧

思ってるより明るい感じのお話で凄く読みやすかった😆😁

男性向けだけど絵が綺麗に描いてるからサクサク読めた(笑)😛💞💓

個人的に女性が綺麗に描かれてて思わず楽しみながら読ませて貰った☺💓💓💓💓

毎回「おまけ」が付いて来るのが斬新(笑)

続きが楽しみ🤗

エロ度数で言ったら高めだと思います‼️

それは良いんだけど、Hに執着するあまり凄く怖い感じになってる気がする😖😰

もはや気持ちが良い…とかのレベルじゃなくて痛々しく思える💦💦

スタンガンはさすがにヤバイんじゃないの❓😣

とにかく円満で終らせて欲しい😔

ヤンキー受けは好きなんだけど個人的にはイマイチだったかなっ…😔⤵️⤵️

まあエロもそれなりにあったからそこは良かったけど、結構好みが分かれる作品だったと思う‼️😅

少し期待してた分ちょっと残念です😢

触手系は個人的に大好きです💓♥️❤️

イラストも綺麗だしHシーンも凄くエロく描かれてて大変良かったと思う😆👍💖

攻めも基本は、のほほんとした感じだけどたまに見せる強引な所が素敵🤭✨

受けも可愛いし、中々面白い作品だと思うから続きがたのしみ‼️😊💞

オメガバースのお話は結構読んだけど…第4の性があったとは…興味しんしんで読みました(笑)🤭✨✨

まだお話自体が少ないから詳しくは分からないけど、面白そう💓な感じは良くわかったかなっ😄👍

この先が気になるから、早く続きが読みたいのが正直な気持ちです😁💖💖

蜂谷くん仕事も出来てイケメンとか最高の条件な感じでキュンキュンが止まらない😍💖💖

しかもその上ドSなんて⤴️⤴️⤴️😆もちろん年下もgood‼️

色々と邪魔者がちょいちょい出て来るけど(笑)結局2人とも両想いなんだよねっ❓😄

この先が早く読みたいです💓😊💓

TLにしてはエロかった(笑)🤭

獣の耳&しっぽ…この組み合わせは問題なく最高😃⤴️⤴️だと思う💞

絵は、きっと好き嫌いが分かれる感じだけど個人的には好きです‼️🤭

TLと言うジャンルにしてはかなり過激なシーンが多い気がする(笑)😝✌️💓

でも、しっかりとしたストーリーだから興味を持ったら読んで損はないです😊👍

う~~ん‼️

無理矢理系は好きだけど…これじゃあ主人公の女の子が全く救われない😱

余りにも扱いが酷すぎる😫💦

せめて1人位は味方で居てあげて欲しい気持ちでいっぱいです😖

とにかく後味が悪すぎる‼️

エロは盛り沢山だけど、それだけがあれば良いと言う訳じゃないと思う😔

幸せにしてあげて欲しい…