☆Argen temps☆さんの投稿一覧

α、Ωのあ話は結構読んで来たけど…何か最初から読んでてキュンキュンしちゃった☺💞💓

絵も綺麗だし話の描き方が凄く上手だし、めっちゃエロいし(笑)😄︎💕︎💕

大好きな作品の1つになりました❗❗

面白い👍

絵も綺麗だしストーリーも短いけどしっかりまとまってて最高⤴️⤴️

エロは結構濃いけど…しつこくなくサクサク読める所がgood😉👍✨

個人的にはお気に入りの作品‼️

受けのトロ顔が好物です(笑)😝💕

読んで損はないです😄

とても面白い作品です😆💕

クズ×クズなんだけど昔のシーン(高校生)と今の大人になってからのお話が混ざって描かれてる所が読んでて入り込んだ😁👍

大人バージョンは少しダンディーを思わせる感じが何とも言えない‼️😉

これは、マジでヤバい😆⤴️⤴️

口の中が性感帯なんて…どれだけエロいのかしら~❓(笑)😁😝

絵も綺麗で好みだし、腹黒の年下なんて言われたら最高以外ない‼️✌️

読んで損はなし❤️

作者さん買いです☺️💓💓💓💓

絵も綺麗で素晴らしいし、お話もしっかりしてて大好きです😄👍

エロもただエロいんじゃなくて色っぽい感じの描き方をしてるので正直ハマります❗❗🤟

早く続きが読みたい😄💓💞

凄い作品に出会ったと思う位のクオリティの高さです😆✌️

絵も綺麗だしストーリー展開が最高だから読んでて入り込んじゃったです(笑)😛❤️

これは読んで損なし‼️

続きが気になり過ぎて早く読みたい✨

前回の続きなので、もちろん読ませて頂きました(笑)😆❤️

クズ同士の恋愛(?)しかも裏社会の…でも色っぽいお話な一面もある😍⤴️⤴️

素敵な感じで終りにしてくれたので気に入ってる作品です😉✌️

もの凄く待ってました(笑)😆❤️

相変わらずエロいし変態満載な作品ではあるけどサクサク読めるし、愛がある感じがしっかり描かれてるので最高です🤭👍️