BL好きなゲーマーさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全84件
  1. ネタバレ コメントを表示する

会社で、しかも就業時間中に告る女子社員も信じられない設定だけど
    取られたくなくて横から告りに乗っかる梅子もアタオカw
    女子社員の立場からしたら、はぁ?邪魔すんじゃねぇよしかない笑
    梅子はいつも自分の事しか考えてない自己中
    最初は純粋無垢なスレてない田舎の子って感じで好感持てたのに
    今となってはもはや障害者レベルなのでは?と思えてきて見てるのがキツイ…

2. 離縁されました。再婚しました。

023話

第 23 話 「ロラン様が大好きです!!」

ネタバレ コメントを表示する

良い!やっと一件落着!
    相思相愛なのもまとめて解決出来たし、心置きなくイチャコラタイム♡
    ロラン様、よく耐えましたな。
    なので甘〜いやつを希望してるよっ!!次回楽しみ

3. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

027話

全部、もらって1

ネタバレ コメントを表示する

救急外来で抗生剤やら解熱剤出してもらっただろうに。点滴まで打って貰ったのに熱が高すぎるのはかなりヤバいと思うぞ〜
    そもそも夜間の救急外来なんて、専門医じゃ無いこともあるし。キチンと検査してくれなかったりするしね。あくまで応急処置的に診てくれるだけ。
    次の日の昼間にセカンドオピニオンで別病院行ったほうが良いよ!あ、これガチのリアルでの話ね笑
    みんなも体には気を付けて〜

4. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

046話

第16話 今度は絶対離さない(2)

ネタバレ コメントを表示する

同じ思考の堂々巡りで素直になれないなら、いっそもう一度転げ落ちて、本当に記憶無くすほど頭打って来たら良いのに笑
    意地っ張りって言葉で片付けられないほど、バカで頑固な残念な人になってるって早く気付いたら良いのに〜イライラw

5. 俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~

021話

公園で…ダメ…誰かに見られちゃうよ

なんか邪魔者キター\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/
    ほっといて続きをどうぞ〜

てかさ、梅子と一緒に住んでるって言ってるのに何で元カノ来るかな〜?
    これリアルだったら、ほんと気持ち悪いヤバい女だよ〜怖い怖い

6. ネタバレ コメントを表示する

「生きて戻ってこい」ってなんなん?出産で亡くなる人もいるのに。命がけだよ?不吉なこと言うなよ
    神経疑うわ
    それから色覚障害のこと、よくもまあペラペラと
    これ以上は言えないから本人に聞いてみて下さいって何で言わなかったん?夫婦なのに知らなかったって事は、言いたくない理由があったんでしょ?なのに他人が「ここだけの話」や「内緒だけど」で話して良いの?
    作者の人間性疑うわ
    あ、漫画だもんね、揉め事作るのが仕事だったね
    忘れてた〜笑

7. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

043話

第15話 あの日のやり直し(2)

ネタバレ コメントを表示する

ジーナの性格がとことんイラつくwww
    観劇に行って「あ!あの日のこと思い出したわ!今まで嫌な態度でゴメンナサイ、これからもヨロシク♡」で済む話じゃん
    まだ嘘を突き通せるかで悩んでる事がナンセンス
    ほんとバカなの?性悪なんだったら最後までやり通せよ〜
    ほんとイラつく
    もしや最終話までこんな展開続くの?飽きた〜

8. ネタバレ コメントを表示する

タイトルと表紙からじゃ想像出来なかった内容!ちゃんとストーリーも(一応)軸があって展開されてるところが高ポイント。ご都合主義でよくあるパターンでも、ギャグとエロのバランスが良。梅子が天然純粋腐女子なのも好感度高!