羨ましい!
はっきり言って、羨ましい!!!
こんな若いお母さんが突然できたら嬉しすぎるでしょう。友達も全員若くて美しいので、見ていて飽きない。
200202位 ?
はっきり言って、羨ましい!!!
少女マンガのような絵とストーリーにもかかわらず、性の描写はしっかりとしていて、そのミスマッチがとても楽しい。
全年齢版でもそこそこ刺激的な描写があり、楽しめます。個人的には主人公のお姉さんが好みのタイプなので、自然と読みたくなります。
話の展開が、衝撃的な場面を先に提示され、後から説明的なストーリーがくるため、つい引き込まれて、先を読みたくなるような手法になっている。
少し話の展開がゆっくりめなので、じれったく感じる方もいると思いますが、時間的に余裕がある場合はおすすめです。
同じプールに通っている人たちの間で繰り広げられる性的な人間模様がおもしろくもあり刺激的でもある作品だと思います。
マウスで現実を操作できるというのが、斬新な発想で、本当にそんなことができたらいいなと思わせる作品です。
娘の友達にとても美しい女性がいた場合、恋愛対象になるかと言われたら、「なる!」ということを証明した作品。
最初は、性知識のない若者に、親切心から性教育を実践的にしながら、教えてあげているうちに、それ以上の関係に陥っていく様子が、生々しく美しい。
学生時代に家庭教師をやったことはありますが、このお話のように、夢のような経験はなく、羨ましいと感じました。
ハーレム×ハーレム