表紙とあらすじが気になって読んでみました!話の展開も面白くて、主人公も可愛いです。続きもよみ進めていきます
ランキング上位だったので、気になって読んでみました!絵がとにかく可愛くて好きです。キュンキュンしちゃいます
レビューはいまいちな感じでしたが、私はかなり面白いと思いました!ストーリーも面白いですし、10話ほど連続読む位面白かったです
お互いトラウマを持っていてっていうのがすごく切なくもありわかなくて面白かったです。
まだ無料分しか読んでいないんですが、この先も読んでいきたいです
彼氏に浮気されて、目が覚めたらイケメンと...ってかなり好きな展開です。絵も好みでとても面白いので続き読んでいきます
あらすじを読んで御曹司と溺愛というところに惹かれて読んでみました!2人の関係もすごく素敵ですし、ストーリーも面白いです
表紙かなり可愛らしい感じだったのですが、ストーリーすごく面白いです!なかなか過酷な展開もありますが、すごく面白いので続きも読んでいきます
表紙がすごくダークな感じで気になったので、読んでみました!絵柄もすごく好みでストーリーの展開も面白かったので、続き読んでみたいです
聖女候補として選ばれた姉妹の話が気になって読んでみました。絵すごく綺麗でヒロインも可愛いので面白いなって思いました。
面白そうで見て見ました!表紙も可愛かったですし、話の展開もすごく好きです!
実は溺愛していたパターンなのかなって思って読み進めます!
異世界で姉に名前を奪われました