時代ものだけど、読みやすい。2人のキャラが強く、今まで出会ったことないような人達なので好奇心が深まりハマる。ストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです。
面白すぎ!!いっせいの強がりでツンデレなところ、めっちゃ可愛い!!はやめはいっせいに対して気持ちがわかりにくい…大人な対応だからか鈍感なのか…切ない時もあるけど、ハマります!
たけおがあんなだけど、凄くかっこいい!イケメンじゃなくてもハマるもんだな〜と思った。友達はカッコいいだけじゃなくてクールで面白い。大和可愛いし!
個性が強い!!そこが良い!!ミユキ蜜蜂さんの作品、どれも面白いです。センス良くて最先端的な感じで。ふたりのやり取りが可愛いです!
成瀬のぐいぐいくるところとか、甘えたなところをうまいこと受け止めるユキ、2人とも凄く可愛いです。成瀬の脱力系なところ、素敵です!
前に読んだことあったけど、何度読んでも面白い!!2人が可愛いです。続編があればいいのにな〜。少女漫画なのにBL!でも少女漫画っぽい。ドラマにもなったし大好きです!
めっちゃハマる作品。恋愛とか、夢とか、それ以外も面白い!ストーリーや構成がいい!きょうこのスペック、蓮のかっこよさが良い!欲を言えばもっと恋愛が進展すると良いな〜。
小柳も藤子のキャラも素敵!!凄く面白いけど、中々恋愛に進まないのがもどかしい…。まだ途中だけど、凄く楽しみです。絵も可愛いので好きです。
すごく心に染みます。ミステリーは苦手だけど、これは凄く面白いし、読みやすい。個性的なキャラも好きだな〜。TVドラマから知ったけど、漫画もテレビもどっちも良い!!
中々進展しないけど、そーゆーのもありな感じで面白い。鍵くんの積極的な一面も可愛いです。今後、平野がどう変わっていくのか楽しみですね。宮野と鍵くんが出会ってみてほしい!!
ホタルの嫁入り