最高
成瀬のぐいぐいくるところとか、甘えたなところをうまいこと受け止めるユキ、2人とも凄く可愛いです。成瀬の脱力系なところ、素敵です!
前に読んだことあったけど、何度読んでも面白い!!2人が可愛いです。続編があればいいのにな〜。少女漫画なのにBL!でも少女漫画っぽい。ドラマにもなったし大好きです!
めっちゃハマる作品。恋愛とか、夢とか、それ以外も面白い!ストーリーや構成がいい!きょうこのスペック、蓮のかっこよさが良い!欲を言えばもっと恋愛が進展すると良いな〜。
気分が明るくなる作品。会話が面白いし可愛い。まだ途中までしか見てないけど、社内恋愛って良いよね〜って思います。羨まし。
小柳も藤子のキャラも素敵!!凄く面白いけど、中々恋愛に進まないのがもどかしい…。まだ途中だけど、凄く楽しみです。絵も可愛いので好きです。
素直で明るいはるなと、クールなヨウの関係が素敵。ヨウの優しさが染みる。読んでると元気が出る作品です。はるなは感情がコロコロ変わるけど、そこがまた良いですね〜。
すごく心に染みます。ミステリーは苦手だけど、これは凄く面白いし、読みやすい。個性的なキャラも好きだな〜。TVドラマから知ったけど、漫画もテレビもどっちも良い!!
年齢が上になると色々思う所あるだろうけど、共感出来たり勇気になったり、本当に良いなって、思う作品でした。愛されてる感が伝わってキュンとします。
中々進まないけど、2人が想いあってる感じが可愛い。社内恋愛てのもいいですね〜。昔のトラウマがあったけど、同じ会社で…とか奇跡ですよね。
中々進展しないけど、そーゆーのもありな感じで面白い。鍵くんの積極的な一面も可愛いです。今後、平野がどう変わっていくのか楽しみですね。宮野と鍵くんが出会ってみてほしい!!
なまいきざかり。