変身
柚が会社に化粧してきたときはみんなの反応に笑ってしまいました。でも、みんな優しい人ばかりで柚幸せものですね‼️
後イケメンメンバーがそれぞれ個性があっておもしろい‼️ただキレイになって楽しそうにしている人を見て嫉妬するヤツって必ずいますよね‼️でもこれから柚には今までの事もあるから本当のハーレムを満喫してほしい‼️
山崎くん頼りがいがあってカッコいいですね‼️なによりもヒロインを一途に思っていてとことん守るところがもーーカッコいい‼️
それにひきかえアノ元カレは結婚して妻子がいるにも関わらず寄り戻そうって..ハアー‼️って感じで最低ですね‼️なぜストーカーみたいにつきまとうのがわからない....
山崎くんと伊藤さん一緒になってほしい‼️
大正の恋愛マンガに良くある実家でいじめられていて嫁がされる....初めはそんな感じであーねーって思いながら観てたけど雪子の人を思いやる気持ちや真の強さと賢い所、凄い女性だなあと思いました。
時代背景が明治から大正に代わった感じかなあ?洋菓子が流行りだしたからみんな珍しいくて雪子が作ったお菓子をうれしそうに食べる高也がかわいい‼️
ヒロインがとてもきれいで優しく性格が良くて明るくかわいい‼️
渉も初めは冷たくて無愛想に見えたけど読んでくうちに渉も幼少期寂しい思いしてたんですね....
朝、渉とのあが二人で朝食を食べに来た時の会長のビックリした顔とちょっとニヤついてた所が....まあそうなるよねって思いながら会長の嬉しそうな顔に笑ってしまいました。
絵がとても丁寧でカラー版で素敵です。
ハヨンがめちゃくちゃけなげでかわいい‼️
だんだん両想いになりつつドユンがその事に自分で気づいていない所が観ててヤキモキしてしまう....ドユンの冷たい中にもちょいちょいハヨンへの優しさがでてて....
ドユン素直になって~って思ってしまう。
これからの二人に期待‼️
まだ、観ている途中だけど最初からヒロインが恋人に二股で別れて元カレにストーカーのように付きまとわれて....身内も最悪だし....
あきほ先生と付き合えて良かったけど、彼女とは結婚しないって‼️どうゆう事‼️って思ってしまった。だんだん読んでくうちにあきほの煮え切らない所がイライラしてくる‼️
でも、これから色々解って来るのかなあ~?
ヒロインが幸せに、ハッピーエンドを期待してます。
宮野さんがめちゃくちゃカッコいい‼️
そして紳士‼️普通に考えて旅行で一夜を過ごした相手が新しい職場の上司ってあり得ないでしょ?って思うけどこんな素敵な人と再開出来て恋に堕ちてみたいって思ってしまった❗️
絵も素敵で丁寧で観やすくてとても好き‼️
庶民派のヒロインと御曹司。
よくある話しだけど内容が面白い‼️
嫌われたくて色々するけど蓮司は無反応というかビクともしないどころか全部お見通しで上をいってる所がすごくいい‼️
フォアグラよりスルメがはまったー‼️
高校生らしくお互い好き同士なのになかなか恋愛に発展しなくて見ててお互いがいじらしくてもう....かわいい❗️
これから二人の距離がちぢまっていくのかが
楽しみ~⤴️
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~