無料の部分だけでも!
えっなシーンがちゃんとHだし、最初の部分を見る限りいきなり設定放棄もしてないから安心してみれる!特に俺様系は好きだからもっと増えてほしい、、
絵柄もいいし割と自分的にはサクサクと話が進んでいって無料チャージで少しずつ読むほど面白いです!(笑)おすすめ!
無料の6話まで見てみたけどやっぱ表紙見ても分かる通りえっっでいい!!学校などでは〇〇な男が…ここでは〇〇に!みたいなのは王道系な気もするけどそれをも気にしないようなあの綺麗さなどがいい!
最初は少し絵柄に不安を感じたけれども、読み進めていかにつれて心情が片方に寄っているのが一方通行の気持ちが表されているようでとても良い!!!
2話まで読み進めてみたけどもう面白い!一番最初のエっつなところがもう心臓がキュッとなるほどドキドキしてもう全てがえっちすぎる!(語彙力)
試し読みだけでもぜひ読んでみてほしい!!絵が透明でとても綺麗だし、切なさのようなところもある!体の書き方がシンプルで見やすいからぜひ!
絵が綺麗で見やすくてしかも攻めが少し親友を犯そうとしていることに最初は、抵抗感があってでもその後抵抗感のかけらもなさそうでとても良き。設定も好き好き
とにかく絵が綺麗だし、自分の癖にハマりすぎて好きすぎ!!!主人公がHしている時の顔が可愛いのはもちろんする前の期待しちゃっているような顔がいい!
ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!