7歳差子供の頃では、差を感じるかもだけど歳を重ねたらそれ程感じなくなる、そうしたら,余計に諦められなくなりますよね
社長と連絡が取れない、社長秘書の主人公は、急いで社長室のドアを開けると、体調が急変していて、発見が早かったおかげで、無事だったのですが、社長は会長になって、息子が、社長になる事に、あまりにもキツイ彼に、根を上げそうになるけど,会長の秘書をしたければ社長の秘書を務めないといけないので、頑張る事に
男女の友達関係って言うのは、やっぱり無理があるのかな?どっちらかが気持ちの中に好きが、有るから成り立つのかな?
友達の副業の手伝いを1回だけする事になってしまったむぎちゃん、そこに現れたのはイケメン君、1日彼女のフリをして、家族な会うと言う事に、そのイケメンが上司として現れて、副業禁止だし,バレたら友達もバレる事になるかもで、黙ってる代わりに,当分彼女のフリをすると言う条件を受けてしまって
ずーっとストーカーからのメールに悩まされてた時に社長さんにバレて、とりあえず家も危ないからと、住む部屋を用意してくれたのはいいけど,社長の息子さんの部屋で何故か同居する事になって、一緒に生活する間に、社長の息子も、少しづつ心を許すようにもなって
大学生の時に付き合っていた彼氏が友達とキスをしていて、それを見たことがトラウマになって恋愛できなくなって、大学生の時からの男友達がリハビリと言う事で偽彼氏役をずーっと続けてくれていて、トラウマの原因を作った張本人と仕事で一緒になる事になって、
おばあさんの提案で、家政婦さんを頼む事に,実は家政夫だった、いつも美味しいご飯を作ってもらって、仕事一筋の主人公にも楽しみにしてる事があって、
10年前のトラウマから恋愛を遠ざけてきたのに、年下君とマッチングアプリの開発なんてハードル高過ぎませんか?とりあえずアプリを入れてみる事に
一生懸命仕事してるのに、女の子だからか成績が良過ぎるのを隠す為に他の人の成績にしたり、そんな中,新しく来た上司は、頑張っただけ結果がついて来る当たり前のことを認めてくれて
彼氏の浮気がわかってそれも何人と浮気してるの?ひどすぎる、クズ男ですね、そのクズと婚約するくらいだから、女もクズすぎる、仕事でわざとあしをひっぱったり、写真をうまく使ったり、本当に最低
幼なじみがかわいすぎて我慢できない