こんな事ある?て感じのスタートですが,同僚の人は新郎の顔写真で知ってるはずなのに、新郎として現れたのは上司,さてさて,どうなって行くのかたのしみです
黒木さんと清子ちゃんのやりとりが初々しくてくせになります、黒木さんまでも可愛く見えてしまう、清子ちゃんは、本当に素直でたまらなく可愛い
ブラック企業と知らず就職して気づけば,自分以外同期は辞めてしまった,でも,もう少しがんばろと思っていた時に5年頑張れたらいい事があると言われて、ひたすら頑張って、そうしたら、本当に、その人が社長になって帰って来た。頑張ってたかいが、あったね!
就職活動が上手くいかなくて、でも優しい子,おばあさんを助けてあげたり、1着のドレスを着る為にダイエット開始、幼馴染の手伝いもあって、ダイエットに成功!そして
えー本当に水島君なのかな?広瀬さんは絶対好きだよね、年下君との交際スタートしたものの,やっぱりお互い気になっませんか?
きょうかさんが、なんか凄く好き、岬くんの事をかんがえながら、若いんだしって,でも岬くんは、歳なんか気にせず真っ直ぐにキョウカさんの事を思ってるし、良き!
千景さんがとっても優しくて、何か問題があっても,ちゃんと、受け止めて,解決に導いてくれる,どこにでもいる意地悪女からも…
綾ちゃんと湊さん、ほんとは何もなく,婚約から結婚まで順調にいけるはずだったのに、湊くんの、お父さんの一言で、綾ちゃんとの中を守る為にとった行動のせいで,婚約破棄になってしまうなんて、でもブレることなく綾ちゃんを好きだった湊くんのおかげで上手くいって良かった
思いが重なっての結婚だったんじゃ?結婚式終わってから、実は偽装結婚だったって言われても,えーとしか言いようがない,でも一緒にいてるうちに…
美琴ちゃんの初恋の人、一希さんとの結婚が決まり嬉しかったはずご、千夜子って女が本当に性格悪くて,自分のことをよく思わせる為に、一希さんに美琴ちゃんの事を嘘ついて、悪い印象を持たせるようにして、二人の仲は近づきかけても又離れさせられての繰り返し、千代子が悪いのでは?と気づくも,違う弱みがある為無碍にもできず…最後は全てを捨てて、(美琴ちゃんも含まれる)1からスタートを切る事にしたあと一希さん、そして,約束の日にもう一度二人が出会えたら、二人は新しい人生をスタートさせることが出来る
バージンロードの救世主