いい!
漫画ならではの設定だと思うけど、非日常も含めて楽しめました。主人公のギャップ、ツンデレ具合が読んでてキュンとする
主人公がかわいかった。絵も好みだし、読んで損はない作品でした。もう少し続きが読みたいなーと思います
足に欲情するイケメン攻と最初から攻の性的嗜好をあっさり受け入れトキメク受。絵は綺麗だし設定もいいんだけど、BL前提でトントン拍子に進むのがイマイチしっくりこなかったので途中までしか読んでません
独特な絵と世界観で、読み始めた時はクセがあるなぁと思ったんだけど、読み進めていくうちにこれがいいんだと思えるように。でもこの設定でそんなに?!というくらい長いので途中でやめました
この作者さんの描く物語は、独特の世界観があって大好きです。この黒蔦屋敷は、その中ではちょっとストーリーが唐突感ある気がするのですが…それでも結局一気読みしてしまいました。
綺麗な絵で主人公のドキドキする気持ちが伝わってくる。短編でさらりと気持ちよく読めてすごく良かったです!もう少し長くても良かった気もします。
絵が綺麗で、キャラクターもいいし、シチュエーションもドキドキするものばかりで、現実には起きないけど、それが逆に漫画だからこそって感じで一気に60話くらい読みました。今のところ満足♡ただ、、160話まで続いてるのを見てびっくり…間は飛ばして完結してから最後の方、数話を読もうかな。。
SとMの恋愛事情