大好きな漫画です。めちゃくちゃ笑えますし時に泣けます。ストーカー的な溺愛加減が半端じゃないですが、そこがこの漫画の大好きなポイントです。
これめちゃくちゃ面白いです。ラブコメですが、サスペンス的でもあって、しかもそんなに嫌な気持ちにならない程度ですし、読みやすい!絵もキレイだしお薦めです。しかも続きが凄く気になる。早く読みたいです。また買います
山田くんカッコ良すぎです。ちょっとゲームの事が分からなくて、そればっかりの時はつまんないですが、ラブが入った時は最高にキュンキュンです!今どきの恋愛漫画ですね。大好きな作品です。絵がとにかく良いです。
入谷くんの溺愛ぶりが本当に可愛くて良いですね!そしてこの漫画誰一人嫌いな登場人物がいないんですよ!みんな性格良いんです。嫌味な人がいないので気分良く読める作品です。ピュアラブコメが好きな方に是非お薦めです。
主人公よりなによりキミシマンが良いんですよ!本当にカッコ良いし一途でお茶目なキミシマンが大好きになりました!タイトルでもう結末が分かりきっていましたが、本当に本当にキミシマンを杏ちゃんには選んで欲しかった(;o;)私は大好きな作品です。
この漫画をきっかけで漫画にハマりました!本当にキュンキュンして何度も何度も読み返しています。わたし的には菊池くん推しだったので、菊池くんとのハッピーエンドを望んでいましたが、それは仕方ないですよね(笑)また読み返したい漫画です。
この男は人生最大の過ちです