よくある話
忌み嫌われる主人公、本当はそうじゃないのに。そして周りの人々に意地悪されたり貶められたり良い子たから幸せになって欲しい。
銀髪のリン、銀髪の少女を侍女にという事から屋敷に売られた。侍女になり元々住んていた宿よりは良い生活になったが侍女として仕えたお嬢様に意地悪されてしまう。
ありがちありがち、親を事故で亡くして引き取られた親戚に虐げられる主人公。途中、幼い頃に出会った少年との思い出を糧に生きてきた主人公。突然嫁ぐ事になった先で出会った新郎にいきなり脱げ!!と言われるたぶんとこの新郎って主人公の想い人なんだろーなー。
陰キャな主人公葵ちゃんにはカッコいいお兄ちゃんに売れっ子漫画家のお母さんが居ます。ひっそりと学校でも過ごしたいのにお兄ちゃんの事やお母さんの事で話しかけられたり葵ちゃん気の毒だわって思っちゃいました。
題名からして、え?!何なの?と思ってました。真面目そうな女子が歩きながら勉強してる傍を「クスリ」なんて物騒な話をする男子数名。もうここから怪しさプンプン。
セクシーなボディなのにサトラレ能力持ってるとなるとそりゃ色々大変よねぇ。男性達の聞きたくない言葉を聞く羽目になるのはイヤだろうなぁ。しかしステキな可愛いお友達とその兄との関係面白そ。
哀れすぎて涙をさそうわ。家族や婚約者に主人公の体を気にする事無く家族・婚約者のエゴで身を滅ぼす事になる主人公。まるでいわゆる搾取子状態。主人公が幸せになるのを祈るわ。
そうたろうの目が怖い〜。虐げられたヒロインが白馬の王子様に助けられる王道パターンかとおもいきや。なぁーんか違う。王子様がかなりサイコパスな感じ。
お互いが女嫌い男嫌い。なのに夫婦になるというか、一方的に婚姻関係の書類を出しただけの関係。その上新郎は一度も新婦に会おうともしない。業を煮やした新婦は新郎の館に日参するという所から物語が始まります。あまり見た事のない展開です。
アンナ頑張れ!!!貴女ならやれるよ!!!。見目麗しい兄姉妹の中で1人凛々しく騎士のような女の子。父が撃たれ兄を敵に収監されその兄の為に敵国に差し出される事になるアンナ。しかしアンナは諦めてない。
頑張れぇ。
忌み子の嫁入り