イケメン社長と
遺伝子の相性が良いという理由でイケメンの上にグイグイな社長に結婚を申し込まれる。申し込まれたのは社内にある保育園の保育士である女性。
いっくら仕立てられ家族から嘘を伝えられたとはいえ一度くらいは主人公の話を聞いたら良かったのにご主人様。そしていきなりモフモフなハムスターになるご主人様。今後主人公とモフモフハムスターの間はどうなるのか???
好きな顔じゃあ無いんだよなぁ。元カレいかにも仕事出来ます一癖ありそうな感じだけどんー何だろう顔がヤダ。そしていきなりキスかーい?!
設定よ、そんなさぁカッコいいおにーちゃん2人とおとーさんがいるからって男性不信になる?ちょーっと設定おかしくない?!
セフレならぬ、恋フレ。恋愛感情というよりデートとか会話とかをするだけでそこに恋愛が入ら無いお付き合い。それいいじゃん。
主人公セレナは10歳の時の事件で記憶が無い。セレナとして生活してるがそこに主人公に似た女性がやって来て自分こそセレナだと言い出す。でも物語の始まりで逆転劇がにおわせております。
キレイで魔法も使えて穏やかなおねーさんの主人公。可愛くてまだ幼さもあるし感情が表に出ちゃう妹。主人公は子供の頃から慕っている男性がいるのだが魔法が使えない男性。魔法が使える事で周りの人に魔女扱いの主人公。出だしだけ読みましたが絵が好きじゃないなぁ。
転生して乙女ゲームのキャラになってる主人公。本来であったらモブキャラなのにやたらめったらモテる女の子となってしまっていた。
いきなりパーティから追い出された主人公。森の中でお手製の食事を作って食べていたら妖狐が現れて主人公の隠された能力を示す。2人の旅がそこから始まる。
転生前バリスタだった主人公、コーヒーの無い時代場所に転生します。コーヒーの木を発見して実を採りますが焙煎など出来なくて魔法使いを訪ねます。
遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~【マイクロ】