元々、作家さんのファンなので、この作品も大好きです。
両親が事故で突然亡くなってしまいますが、主人公である向日葵が4人の兄弟と力を合わせて暮らしていく様子に心を打たれました。
元々、作家さんのファンなので、この作品も大好きです。
私も本が好きなので、御子柴さんからオススメの本を選んでもらって、読んでみたいなあと思いました。御子柴さんはもちろんですが、登場人物みんなが魅力的で大好きになりました。
大好きなアイドルスターが、自分の弟になるなんて…。
義理とは言え、姉弟になったんだから、本気で好きになっちゃいけないってわかっているのに、おされられないこの気持ち。
よくわかります
こんな出逢い、素敵ですね。今までに、お見合いはした事がありませんが、お見合いから始まる恋も良いですね。
こんな先生、教えてもらいたいなぁ~。二人の距離は、いつ縮まるのかな?読むのが楽しみです。
先生の関西弁も良い感じです。
会社の上司が、義理の兄に…なんてありそうで、あり得ない展開が面白い。いつしか
お互い意識するようになるのかな?楽しみです。
ののか、可愛い。彼氏は、欲しいからって
すぐ出来るものではないけど、ののかの事をちゃんと理解してくれる人に出会って欲しいなぁ
頼と昴の二人に愛されている、雫の事がすごく羨ましいです。雫と昴に10年ぶりに再会した事で、自信を取り戻し、役者として
成長していくところも好きだし、雫との関係が、幼馴染みから恋人へ変わっていくところも大好きです。
毎回、女子力を高める為に一つのテーマについて検証しているというところが良かったです。今さら聞けないような事もこの漫画のおかげで再確認出来ました。
家を守るために、年の離れた侯爵へ嫁ぐ頃になったライラ。一緒に暮らしていくうちにライラ、侯爵、ともに必要な存在になっていくところが素敵でした。
ただいまのうた