かっこいいいいいい!!!よくあるパターンの内容かなって思って読んでみたけど面白すぎてハマったぜ、、
糸ちゃん大黒柱すぎてかっこいい頼れるわ
糸ちゃん大黒柱すぎてかっこいい頼れるわ
広告で流れてきて読みました!最初はマスクもしてないのに感染症流行という設定でん?ん?てなったけど、かっこいい幼馴染に囲まれて過ごす日々がだんだん引き込まれていきました!!
最初広告で発見したときありきたりな、つがいの話かって思ったけど絵もきれいだし評価も高いし読んでみるかと思って無料分だけ読んだ。まんまとハマった
あいじくんはまだ元カノのことを忘れられていないのになんで「そういう関係になってもいいよ」だなんて思わせぶりみたいなこと
色んな方が書かれていますが、絵が美しいというより可愛らしい、、あと嫌われていたのに記憶喪失で溺愛あまりない作品に興味が惹かれます
悪女なのかってぐらい優しい、、大人の前世の記憶があり考える復讐が大人自分にはあまり危害を起こさないように、だけど相手は次恥ずかしい思いをするように、妬むように
ヒロインが有能なコスメの社員恋愛相手がインカムを切らすに浮気をしていた2年半も付き合っていたのに、、可哀想過ぎるそこで登場したのが乃木部長。部長は恋愛と仕事は別だと心を励ましてくれるかっこよすぎるだろ
物語はとても面白い!!!ひどく罵られた彼女を守る姿とてもかっこいい、、だけどちょっと絵が残念かもだんだん顔が変わってる
うちの弟どもがすみません