石垣の塩さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好感が持てます。ストーリーもテンポよく恋フレからの始まりというのも新鮮です。ここから関係が深まっていくのか?楽しく読ませてもらっています。

もう少し楽しいところが読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から怒ってる人が出てくるのであまり良い感じで読めてはいなかったのですが、そのうち流れが変わるかな?と思いますが助けに入る上司の魅力はもっとほしいと思いました。

慎重で良いです

ネタバレ レビューを表示する

展開が極端に進まなくてゆっくりとした感じが無理がなくて良いです。大学生になった主人公が成長しててお姉さんになった姿が上手く描かれていて素晴らしいと思います。また元先生と軽々しく付き合わないで気持ちに正直なところが好印象です。

赤星くんが‥

ネタバレ レビューを表示する

君に届けに再び登場する前は、この漫画をちゃんと読めなかったのですが、時を経て読み返すと、赤星くんせつない恋してたんですね。君に届け続編も良かったです。

厳しい時代に生き抜く強さと犠牲と

ネタバレ レビューを表示する

ユーリの優しさと勇敢さで、沢山の人が魅了されて味方になっていくけど、彼女を守るために犠牲になってしまった人が可哀想で、殺られ方が怖いけど‥綺麗事だけじゃない、こういうことを避けないでしっかり描くところが、篠原千絵さんの素晴らしいところです

松永さんの性格

ネタバレ レビューを表示する

松永さんの性格がクセ強くて途中まで面白かったです。シェアハウス内でそれぞれの成長を見守る親みたいな気持ちになりました。良い子ばかりです。

今後の展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

最初はこの恋どうなる?面白い設定だなぁと続きが気になって読んでいましたが、付き合ってから森崎さんの引き出しが少なめのような?キャラのもっと奥深いところを見たいです!