怖い
まだ途中だけど設定が怖い。
なかなかない負のスパイラル設定。今のところヒロインが幸せな要素ないんだけど、このあと幸せになれるのか気になる!!このままダークで終わったら辛い、、
まだ途中だけど設定が怖い。
妄想の世界に現実として生きる?
難しいー!ヒロインも俯瞰で状況把握してるところがなかなか感情移入しずらく感じてしまった。
でもカラーだし絵が綺麗だし、衣装とか見てるの楽しい。今後の展開に期待
幼馴染、特別な存在。
恋をしちゃいけない、今の関係が一番良いからってやつ。展開がよめるけど、、読み進めたらこの先に意外性がでてきたり、ハラハラしたりするのかな?先に期待!
推しの家に家政婦に行くことになったのに、仕事人に徹するヒロイン。健気で好感度爆上がりです。イケメンに囲まれた時、1番無愛想な人に恋するのってなんなんだろう?笑
男嫌いを克服するお手伝いをしてもらう男の子に恋をするってゆーあるあるな設定だけど、まぁまぁの急展開。笑
ぐいぐいくるけど、実はドキドキしてる男心にキュンとくる!!
可愛い年下くんがでてきます。
でもおばさんの私よりもっと若い子向けですね。
おばさんにはあんまり響かないけど、女子大生くらいだったらハマるかもです!
すごい読み応え。バサラも大好きだけど、なんか軽い気持ちで読めないってのが共通してるかも。深くて色々考えさせられる、ただの少女漫画ではない。そして結構グロい、、
嘘がわかる力、、難しい題材だなぁと思ったけど、とても上手に話が展開されていく。
ミステリーな部分もあり、恋模様もあるのかな?人情的な部分もあって、色々な方向性から話が進んでいく。
小枝ちゃん、可愛い♡
自分に自信がない女の子となくクラスの人気者男子のピュアな恋模様。
特にドキドキハラハラはないけど、学園ものの王道な感じのストーリー
んーどんな恋愛感情なんだろ?
なんとなくミステリアスな雰囲気の始まりで、最初の方までで読み飽きてしまいました、、。
もっと読めばハマっていくのかな?
キュンキュン物好きとしてはちょっと違う路線でした
婚約者は、私の妹に恋をする