イサミ・アオさんの投稿一覧

11,210
48,324
9,221 - 9,230件目/全11,210件
  1. ネタバレ コメントを表示する

マリリンは公爵夫人の地位が欲しかっただけなのか。クロードも、リアしか見えてないならさっさとマリリンの婚約の申し出拒否したらええやん。

2. ネタバレ コメントを表示する

どんなことであれ、別れた理由でバカ笑いされるのは不愉快だわ。人の気持ち、ほんとわからんのやな。こんな奴と仲良く出来んわ。
    鬼部長、自分から話あるって誘っといて、結局本題話してないんかよ!

諫山さんの顔!

3. 子宮恋愛(分冊版)

072話

第36話 山手さんの過去(1)

ネタバレ コメントを表示する

山手さんの元嫁の写真見てモヤモヤイライラするまき。そんなまきを見てイライラする読者。

4. 子宮恋愛(分冊版)

071話

第35話 ひとり立ち(2)

ネタバレ コメントを表示する

住むとこ変わっただけで、山手さんとイチャイチャするのは変わらず…。
    恭一の子かも?と思いながらも生むんよね?

5. ネタバレ コメントを表示する

本人にその気がなくても、男女ともに距離近い人は嫌だわ。相手の気持ちになって考える事が出来ないんやろね。「かわいー」で済ますな。

9年長いなぁ。付き合い方にもよるけど、別れた後、立ち直るのに時間がかかる。

6. ネタバレ コメントを表示する

クロードが付きまとうから、ずっとマリリンからも嫌がらせをされる羽目になるね。鬱陶しい…。

7. ネタバレ コメントを表示する

だから、企んでないって!しつこいな!

8. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

005話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(5)

ネタバレ コメントを表示する

肖像画を送らなければ、父王の妃になるルートから外れるのか。
    王子が気に入れば、もっと確実になるね。

9. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

004話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(4)

ネタバレ コメントを表示する

場所がどこなのか、よくわからないね。

家庭教師は暴力で言う事聞かせてたのか。
    調子乗っとんな。

10. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

003話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(3)

ネタバレ コメントを表示する

文字を習ったことがないから読めない。母親も?父は文字も読めないような人に手を出したの?それとも、生まれてすぐに母親から引き離されたの?
    なんかよくわからんね。
    1度目で冷遇されてたの知ってて、何もしてこなかったのに、なんで自分の気持ちは伝わってると思ってたのか、不思議。