イサミ・アオさんの投稿一覧

投稿
9,988
40,570
8,761 - 8,770件目/全9,988件
  1. 離縁は致しかねます!

033話

16話(3):私が抱いてさしあげます

ネタバレ コメントを表示する

ついについに!おめでとう🎉

史子。うん、そういう下心やろうね。男なんか大嫌いとか言うとったくせにな。
    隙あらば、と思ってたんか。
    ほんま、自分勝手。千春よく許したな。私なら一発シバいてやりたいわ。

2. ネタバレ コメントを表示する

真後ろからの写真…隆也の位置からじゃないと撮るの無理じゃない?もう1枚も、その距離まで近付いたら夏美が居たことバレるよね?

まぁ、悪用しようとしても、部長は夏美の言うこと信じないと思うけどね。

3. 離縁は致しかねます!

032話

16話(2):何も“無かった”

ネタバレ コメントを表示する

体の関係はなくても、気持ちはしっかりあった。母親との約束を破ってまで、人生を掛けようとした相手やん。妾の子ってだけであっさり見切り付けられたから、もう何とも思ってないのに、史子はどういう訳か再会した時に乙女みたいな顔してたな。諦めるべきじゃなかったと惜しくなったのか?嫌な女だ。図々しく援助まで頼もうとしやがって。

4. 離縁は致しかねます!

031話

16話(1):史子と寛志の関係

ネタバレ コメントを表示する

史子は未練があるみたいだけど…?

5. ネタバレ コメントを表示する

親父生きてたんか!ババアばっかり出てくるから、勝手に死んだもんやと…笑。ほんで跡継ぎばっかり言うからさぁ。

岸本も結婚してから出てきて遅いよな。お前んとこも金持ちやろうに援助金持って結婚の申し込みに来たら良かったやん。何で後からちょっかいかけてくるんよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

幼い頃の子供同士の口約束程度では婚約者とは言わんぞ、バカカヨ!
    子も産んでないくせにって、生んだらそんなに偉いのかよ!生んだ成れの果てがお前か。いい加減にしろよ、クソババア!

ババアに「子も生んでないくせにと叱責された」って言っちゃえば良いのに。変に勘ぐられるぐらいなら、私なら言う。

7. ネタバレ コメントを表示する

嫌な家。女どもが下品だ。
    オカンも女中も、碌なの居ない。
    カヨは最初からお嬢様を裏切るつもりで付いて来たんだな。
    でも、今回は旦那様と愛し合ってるから、拒否できるんじゃないか?

8. ネタバレ コメントを表示する

義母、宙に浮いてない?

カヨ、もう何か企んでるよ💢

なんだ、このパーティー。碌でもないヤローが居るんだけど!