最初にエイミー父娘が出てきてイライラした。
しかもまた「エリオット王子が悪い」とか、もう黙っとけよ!と思ってたら、第2王子が求婚に…。ほんと、こいつも見る目がないね。でもお似合いかも。自分達が王位継承するとか言い出さなければ良いけどな…。
最初にエイミー父娘が出てきてイライラした。
まぁ、そうなるよね。
「冗談やめて」って言われたし、避けられてるし。嫌だったのかなぁと思うわ。
好きって言ってくれた相手への気持ちを自覚しても、何も言わずにうじうじしてるだけじゃ、何も始まらない。
片思いしてた先輩にも、結局気持を伝えられないうちに失恋したし。
この先もずっとそうしたら?
花澤の立ち位置がおもろくなってきた!
遠距離の彼女が居たって本当なのか?
ただの僻みじゃないの?それか、もうほぼ終わってた状態だったとか。つーか、何でお前らがそんなん知っとんねん!て。
もう2人付き合っちゃえよ!
戸倉本当に最低だ。
奥さんとこども達が可哀想。
去勢しろ!
夢オチ…。
メガネって、不動産屋の大和田さん?
働きに期待しましょう。
「三条くんのことどう思ってるの?」
そんなの言う必要ある?私なら無視するなぁ笑。鬱陶しいし。どう思ってようと人の勝手じゃない?
既成事実作るしか方法ないのは、お前に魅力を感じないって事やねんから諦めろよ。気持ち悪い。
で、三条さん怒ってるけど「トイレ?私も行く〜」って着いてこられたら?
いくら気を付けろと言っても、この子には無理やと思うけど。
グッド・ラックって、うるさ!🤣
アニエスの事だいじに思ってるのに、ベルナールが手を出すとは思えない。
そのまま素直にくっついちゃえは良い
逆に花澤は何で紫乃に勝てると思ってたんやろ?若いだけやん。
どいつもこいつも「行き遅れ行き遅れ」って、その行き遅れに親でも殺されたんか。
「身分」はええとして「年齢も相応しい」ってなに?世継ぎの事なら、まだ充分産める年齢やけど?
で、サクソン候爵令嬢の言った事を全部鵜呑みにしてたご令嬢方は、手のひら返してエイミーの悪口ですか。どいつもこいつも、本当にゴミですね。この国の貴族達って、本当に大丈夫なの?
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます
036話
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(36)