イサミ・アオさんの投稿一覧

1,879
3,973
1,671 - 1,680件目/全1,879件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「裕翔さんのこともっと教えて下さい」で「いい奥さんになれそうだ」はおかしくない?
    「慶太さんのこと…」ならわかるけど…。

それにしても、何で兄貴は断ったんだろうか?丁度家に来たし、聞いて欲しいわ。

2. 発情する運命~エリートαの理性が限界~

039話

39話 本当は今すぐにでも噛みついて、僕のモノにしたい――

ネタバレ コメントを表示する

橘さんがひたすらかっこ良い。
    紳士で優しい。大事に扱ってくれる。
    こんな人、好きになるのに決まってるけど、主人公のどこが良いのかがわからない…。

3. カラダ、重ねて、重なって

035話

第15話 ガラスの靴をはいた女(1)

ネタバレ コメントを表示する

んー、波乱の予感…。
    みすずちゃんは絵本を作りたいみたいだけど、作家さんは乗り気じゃないよね?
    絵本は作家さんがやりたいと思ってからでも良い気がする。
    でも、自分を無視して御影さんが話を進めてるのも違うよね。
    嫌な方にいなければ良いけど…。

4. ネタバレ コメントを表示する

最愛の母親を追い出した父親。そんな人とは上手くやって行けないよね。
    後継ぎと言われてもねぇ、残念ながらそんな人と同じ道を進みたいとは思わんでしょ。
    代々政治家とかなら話は別だけど、人には向き不向きってもんがあるのにね。
    人を自分の思い通りにしないと気が済まない親父は周に何するのかな?
    何かしても揉み消せると思ってそうで怖いよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

元はと言えば、旦那に原因があるんだけど、
    みなみも本当に勝手よね。
    あんなのは親友でもなんでもないわ。
    旦那の妻だけEDって原因あるの?
    単に妻に興味がなくなっただけじゃないの?って思うけど違うのかなぁ。
    旦那が後輩と関係持つ日も近そう…。

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

009話

第3話 都合のいい夢かもしれない(3)

ネタバレ コメントを表示する

ツンデレって、男の人からすると可愛いの?
    見ててイライラしかしないんだけど。
    後で「どうしてあんな言い方しちゃったの?」って悔やんでるシーンもイライラする。
    恥ずかしいなら、もじもじしながら言うとかの方が、好き。

7. ネタバレ コメントを表示する

なるほどね〜。
    こういうのに出てくる女の性格って、みんなひん曲がってる。
    憑依前に階段から突き落としたのも妹だし。
    あの時、本当に殺そうとしたよね?
    気を付けないと。

8. ネタバレ コメントを表示する

誰だよ、その女?よその女とイチャイチャするなよ。
    気に入らないのかも知らないけど「どうでもいい」はないわ。
    ここはっきりと「婚約者」と彼の口から言ってほしいところ。
    というか、10年も前から婚約してるのに、なぜ婚約者が居ることを知らないの?

9. ネタバレ コメントを表示する

モブ!?モブに一目惚れ?
    兄がちょっかいかけてくるし、妹は嫉妬で白目むいてるし、面白くなってくきたね。
    それにしても、テストでいきなり満点でこのまま行けば…と思ったけどやっぱりそんな甘くはないか。転生前は勤勉だったみたいだし、上手くいけばかなり優秀になって、イケメンの彼氏もGetできるかも?頑張れ〜!