SORAと幼馴染との密会を暴露する気か?
でも、2人がペンションに入っていく写真はないから、信憑性は低いけど。
SORAと幼馴染との密会を暴露する気か?
皇帝、なんでこんなイカれた女に手ぇ出すかな?陰険な性格がにじみ出た顔してんのに。
レイらもなんか感じ悪いし、嫌な女のオンパレードかよ。だから余計にエレナに惹かれたのかな。
ダミアンの母親は双子の異母妹…。妹が居る話はあったっけ?複雑すぎてしんどい。でも、ビビアンにだけは、公爵の本当の子じゃないことを知らせてあげてほしいなぁ…。
散々女遊びして不潔で大嫌いと思ってたカッセルが、結婚して浮気も一切せず一心不乱に妻を愛している姿を見ていると、いつの間にか味方をしたくなってしまった…。
若い忠犬を連れて来て怪しまれるのは当然なのに、イネスも無神経だなと思う。しかも、主人のパートナーへはチクチクとイヤミ口撃してくるし。こういう男も私は好かんわ。
独占欲強くなっても良いやん。普通じゃないの?ただでさえ、あんなモテそうな人なのに。
家の近くに来てた?最上との待ち合わせなくなったからとかじゃないよね?
あのー、出張は仕事です。2人で行ったのが心配になるなら、プライベートで2人で飲みに行くのが嫌な気持ちわかると思うんやけど?
んー。知れば知るほど、伊達さんと付き合ったり結婚する人は交友関係気にしない人じゃないと無理っぽいね。
美森はカフェオレ事件で嫌な感じしたけど、ちゃんと見極めてるんやね。スパッと別れようと言わないのは、相手に言ってほしいからか?
結婚したそうだったんで…年齢的にも結婚は考えるよね。それが嫌だったから何も言わなかったってこと?美森は結婚したがったから、疎遠になっても放置したの?なんかなぁ〜、自分からは何も言わないって卑怯な感じする。今泉って今、いくつなの?
こういうひそひそ話やイヤミ言ってくるのは大抵女ダケド、この国は男が陰険なのか。
このオッサンは大臣か何か?大方、こいつの息のかかった娘を妃にしたいんだろうぜ。
こういう偉そうな女は嫌いだ
この出張でまた急接近とかしちゃったりするの?
私のことを憶えていますか
102話
私のことを憶えていますか(102)