イサミ・アオさんの投稿一覧

投稿
6,014
19,909
1,161 - 1,170件目/全6,014件
  1. 針子の侍女は愛妃になる

011話

ゼト様からのプレゼント

ネタバレ コメントを表示する

ウィル、嘘の噂流した事知ってたんやな。ターナに「言いがかりやめろ」みたいな事言ってた癖に、やっぱりクズやな。
    アメリアも服屋に八つ当たりして、どっちもどっちのクズ夫婦でお似合い。

2. 針子の侍女は愛妃になる

010話

迎える朝

ネタバレ コメントを表示する

あるあるやけど、こんなのすぐ好きになってまうやろ〜♥️

3. ネタバレ コメントを表示する

一体何の真似です…こっちのセリフじゃー!!!
    何から何までイネスの真似して、寝室に忍び込んであわよくばって欲望丸出しにしといて、私は何も悪くない、拒絶したあなたが悪いという口ぶり。太々しい女やな。
    シバいて良いですが?良いですよね?シバかせろ!
    ほんで、セニョーラ・モンテスって誰やねん?

4. 針子の侍女は愛妃になる

009話

今日から一緒の寝室

ネタバレ コメントを表示する

ターナの実家への営業妨害の件、まだわからないのかな?

5. 針子の侍女は愛妃になる

008話

この女が婚約者!?

ネタバレ コメントを表示する

はぁ?もうターナは王弟と婚約したんだから、何かしたらお前の家もろとも消される覚悟あるん?

6. 針子の侍女は愛妃になる

006話

私と結婚してくれないか

ネタバレ コメントを表示する

いや、行動力あるとかじゃなくて、国王と王妃ヤバいな!
    実際にターナの母親は貴族出身なんやろな、この流れ…。
    アメリア、口悪!…と、思ったら、こいつ平民出身か!だから、ターナ見ると平民だった自分を見てるようで腹立つんやな!ほんっとに心底殴りたい。

7. ネタバレ コメントを表示する

アメリアかアメリカか知らんけど、なんの恨みがあって、そこまでターナに嫌がらせすんねん!まんまとウィルと結婚するんやから、もうええやろ!マジでこの女シバきたいわ。ウィルも、ターナと13年も一緒におったのに、何も見てなかったんやな。そんな事するような性格じゃないのぐらい、わかるやろ!お似合いの性悪バカップルだわ!

おっと!代わりに結婚って、何のご褒美ですか⁉️

8. 針子の侍女は愛妃になる

004話

仕立ての才能

ネタバレ コメントを表示する

仕立て屋の奴ら、コロッと態度変えて、偏見や悪口言ったこと、ちゃんと謝ったんやろな?
    ウィル、マジで最低な野郎やな。
    こんなこと言う奴やったんか。婚約なんかせんで正解やわ。
    で、誰やったっけ?横から出て来てウィル攫った女。ターナは真面目に仕事しとふだけや。読者目線で目障りなんは、お前!