しばり
タイトル通り、色んな話を通して縛りというものを表現しているマンガ。女の子の心情の変化とかがリアルに表現されていて面白い。
ゲーム的要素とセクシー漫画要素が合わさった新しい感じのストーリー。今まで読んだことの無いような感じで新鮮感があってよい。
恥ずかしさや快感に逆らえずに堕ちて行く感じがとても魅力的。そして、いやらしくなっていく自分に興奮している主人公の気持ちがよく分かる
よくある能力系のファンタジーが、こっち系の話では使われるのは初めてで新鮮でした。キャラの性格がとても可愛いです。
人妻から我慢できなくなって誘うっていうのが、とてもいやらしい。夢の世界のようで、見ていてとてもワクワクします。
なんといっても、絵が魅力的です。女性の体がとてもいやらしく描かれていて、表情がたまらないです。ストーリーもベタだけどハマります。
めちゃめちゃセクシーな描写で描かれてます。もし、こんな人妻いたら、たまらないと思いながらいっきによめます。
屋敷に入って、どうなるのかと思ったら大切にしてもらいながら、成長していく温かいお話し?なのかな。このあとの展開がどうなるのか楽しみ。
夢のような世界です。男をもとめて、あらゆる女性が欲望のままになっていく感じも魅力的で興奮する要素の一つです。
ヤクザだけど、純粋でとてもかわいい感じがいいですね。設定に無理があるけど、ほっこりしながら読める漫画です。
甘い枷で縛られて~逃げられない快楽で∞絶頂~