Darota
さまざまなスタイルの物語を探している人にとっては素晴らしい選択肢になるでしょう。お勧めしますし、読んでみたいと思います。
197232位 ?
通常、私はこの種の物語は好きではありませんが、この物語については特に楽しいので、読むことをお勧めします。非常に優れたシリーズが注目されないのは特にイライラします。
とても怖い表紙で鳥肌が立ちましたが、それでも読みやすいシリーズです。ありきたりではなく、優れたさまざまなスタイルのトピックのシリーズを探している人にお勧めします。
読むかどうかはその人の選択と好み次第です。とても怖い表紙で鳥肌が立ちましたが、それでも良いシリーズです、試してみます。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】