たいたい1さんの投稿一覧

制服仕事

制服の時と私服の時の違いが素敵♡
    マッチョだし黒髪だし短髪だし、消防士さんなんてかっこいいなぁー!
    真っ直ぐな女子高生の女の子との恋なんて、いちいちキュンキュンしちゃいます(o^^o)

いづみさんの絵がとにかく好き!

設定とかスタートも好きなんだけど、絵が上手いのでつい読んでしまう!
    形は違うけど後から好きになる恋愛もいいなぁーって思いながら読んでます。

ちょっと不思議な関係

ピュアな女の子と幼なじみの男の子の平行線な恋…。男の子がカッコいいし、ここぞというところで現れて助けてくれる王子様みたいでときめいてしまいます!
    続きは要チェックです!

キュンとしたー

あゆむちゃんの可愛いこと!可愛いこと!
    ゆるふわ系なのに仕事はバリバリのギャップがいいです。谷地くんのちょっと意地悪なところとか優しさがキュンとなるラブストーリーです。

チャラい高校生?

ちょいワルを好きになってしまったりするのと同じ感覚なのか、チャラい高校生に惹かれたりする事もあるのかも。
    先生が可愛くなっていく様子も可愛いし、破天荒なサクくんの行動も、気になる…

ドSの兄弟現る!

かっこいい男の子が突然兄弟になって同居とかありえないけどひまりが羨ましい((´艸`*))二人のなかなか縮まらない距離とかたまらないです!続きが早く読みたい!

深見さんにきゅん死

深見さんかっこよすぎるし、ちょっと謎もあったりして目が離せません!少女漫画一位でしょ!
    りさちゃんも可愛いし、絵も綺麗((´艸`*))

えー♡

番外編もあまあまー♡
    可愛いすぎるあすかと竜のラブラブぶりが炸裂してます!これは買いです!先を読みたくてついつい夜更かしのやつです。
    良いなぁー!こんな恋愛したい!

純粋な子

を前にして外面が良いだけで生きてきたペラペラな自分が恥ずかしいと思うなんて!
    ピュアなんじゃないかな?
    あんまり、裏ばかりかかずに表からドーン!と恋愛したいよね!と思わされました。

若い男の子カモーン!

可愛い年下の男の子にグラグラきたり、ドキドキしたりポッとしたりアラサーだってあります!
    むしろアラサーの方が翻弄されちゃったりして♡続きも読みます!