レビュー4.5
なので気になって読んでみます。
惚れないわけないでしょー、こんなイケメンでお金持ちで積極的なひと♡
何話か話しが分かれてる?みたいなのでサクッと読みたい方にオススメ!
なので気になって読んでみます。
先生への片思いが可愛く描かれています。何しろ先生のメガネが萌えキュンです!
まぁ、 竹内涼真くんの方がリアルでカッコいいですけどねー!
一つ屋根の下に住んでしまったら最後。最高の間違えか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
弟に目もくれず、男らしくて大人な係長を好きになるのも頷ける!かっこいい大人な男とスイーツ好きなギャップに萌え萌えです!
ネガティブなのは読まないようにしてるけど、ここから恋愛が!?という感じ。義弟と仲良くなれるのかな?
罪悪感でいっぱいなんじゃないかとか心情がとても気に睨ます
現代ではないところもいいし、出てくる人がみんなイケメン♡
間に色んな登場人物が出てきて事件がおこる感じも楽しい!
ちょいワルを好きになってしまったりするのと同じ感覚なのか、チャラい高校生に惹かれたりする事もあるのかも。
先生が可愛くなっていく様子も可愛いし、破天荒なサクくんの行動も、気になる…
無口なイケメンは見たことないですが、長身のイケメンなら会ってみたい!絵も綺麗ですし、女の子も可愛いです。
テンポが早い漫画が好きなのでまぁまぁ、といった所でしょうか。
萌える感じの眼鏡男子♡
しかも同級生の設定で久しぶりの再会なんて素敵!こんな出会いがしてみたいと思ってしまいました!
スーツ姿とかもカッコいいイケメンで、先が気になります!
ちょい悪?ワイルド系なお洒落な高身長な男子はツボです 笑
主人公の特徴で検索して漫画が選べたらいいのになと思った作品でした。マッチョとかで検索したい!
どSな感じに振り回されてドキドキ♡主人公の女の子も可愛いです。
気になったので読んでみたけど、面白い!展開も気になるし20話完結なので逆にゆっくり読みたいのに続きが気になって読んでしまいます!
町田くん、なんかいいな♡
人の事をよくみてくれている、意見してくれる男性って素敵です。
惚れない花嫁