面白いね!
前世からの転生系です!結論から言うと、とても面白かったです!過去に自分を悪女に仕立てられて死んでしまったアリア・ローンチェストは、時間を数分巻き戻せる砂時計を神から授かり、復讐、新しくハッピーライフを過ごします。そこで⚪︎⚪︎⚪︎と恋に落ち...
とても面白かったです!!!!!
とても面白かったです!!!!!
怖い!面白い!好き!
↑
イマココ
とーっても面白かったです!成仏できていない幽霊だけがくる学校で、学校長に誘われてきた主人公の先生が生徒を成仏させるというお話。いじめで殺されてしまった女の子や交通事故、病気、様々な理由で亡くなってしまった子たちの未練の、復讐などの願望を叶え成仏させるのですが、生徒死導はとても面白いです!怖いのが苦手な方はやめた方がいいかもしれませんのでご注意を!
獣人が出てくるやつ!各動物の領土があって、その動物は、作品名のように猫、狼他にも犬やヒョウ、熊、狐などが出てくる!その主人公の女の子は猫。
猫の領土にはジェリアンという猫のリーダーがいて、主人公のキティアは母親を殺されてしまう。そこから狼の領土に行き、容姿にしてもらう。猫ということを秘密にしているため、自分のことを狼と偽るが、狼の鼻は騙すことができなかった。母親を殺したジェリアンとに復讐するため、復讐のための準備を進め...
長くなったのでここまで!とても面白かったです!読んで見てください!!!
イラスト綺麗だった!ストーリー良かった!まずはこれが結論!日本にはエスパーとガイディングがいて、階級がある。
エスパーはまぁ、超能力で、ガイディングはエスパーの不安定な力を収める力を持つ。
階級が高いほどマッチ率が高いというのが基本だったが、S級とB級のマッチは初めてで、その基本の概念を覆した。
そして結婚したが、束縛が強い夫と自由が少ない妻の関係になってしまった。
そしてある日暴走を起こしたエスパーの夫を助け、妻は死んでしまい、転生した。
エスパーの夫は過去に戻り、同じ異世界に転生した。そこから2人は互いの正体に気がつき...
というものでとても良かったです♪
見てみてね
ツンデレだなあって思ったよ!
イラストが綺麗で、可愛いのに怖いものの描写は怖いし、ストーリーもいいよ!😆
見て!ぜーったい見て!
悪女のヒロインですが、実は妹の方が本当の悪女。その設定を筋にストーリーが広がります。
学園に入学した姉・鈴蘭と妹・星蘭新入生始業式的なもので、白神家のイケメンから求婚されますが、それを不快に思った妹の星蘭が姉のひどい噂を流し、婚約を破棄し星蘭と婚約します。
そして婚約破棄を言い渡され、最後に言いたいことはあるかという質問に何もないと答えると、黒八神家のイケメンに本当に何もないのかと言われます。
その質問に涙を流しながら愛が欲しいと答えると、鈴蘭と黒八神家のイケメンは婚約し、愛を与えると約束します。そこから2人の仲が発展していきます。少女漫画中の少女漫画ですが、とてもいいです!読んで見てください
タイトルからして最初は「怖そうだなあ...」って思ってましたけど、これは面白い!ネットでも注文しようと思います!殺せんせーは地球外生命体なのですが、物語が始まってその来年の3月までに殺せないと地球が爆破されるというもので、描写もいい、ストーリーもいいので、見たほうが良さげ!
金髪美少年と、地味で石のような女の子が恋に落ちる話。もうとにかくお手本のような少女漫画!
でも面白い。読んでみたほうがいいヨ!!!
転生憑依系の漫画。イケメンがたくさん出てくる小説の中で死んだルペルシャ皇女に憑依した女性は、皇女がかかっていた不治の病のラファエリスにかからないということと、3日に一度皇女の記憶を思い出し、その時に血を吐くことを条件に憑依した。
小説を読んでいた女性が好きだったイケメンキャラと会い、皇宮を去るつもりだったが、皇帝(父親)に1年間は皇宮に留まれという命令が。
皇女の寿命は持って2年と言われているため、周りの病気のことを知っている人は皇女を悲しい目で見るが、女性が憑依したためラファエリスの痛みや死亡は起こらない。
そして、皇女が発する言葉は周りの人を悲しくさせてしまうため、同情心からか皇女の好感度は上がっていく。
最後には...っと、ネタバレなのでここまで!
私は絵柄もストーリーも大好き!
みんなも読んでみてねえ!
性癖にマッチしすぎてました。
愛重くんはヤンデレの有能男の子。と言う時点でヤンデレが好きなのでマッチ!
奈々子ちゃんは鈍感で可愛い天然系の子で、天然系は好きなのでマッチ!
ストーリーは愛をあげる自信がない理由で捨て猫を見捨てた愛重くんを、そのすぐ後にとっさに助けた奈々子ちゃんを好きになり、告白。(脅し含めて)
そして付き合い、付き合うと言うことを全く知らない奈々子ちゃんを、自分のいいように教えて行って...
これ以上書くと1000文字行きそうなのでこれくらいで終わらせます。結論としては、私はこの作品が大好きだと言うことです!
悪女は砂時計をひっくり返す