懐かしい
学生時代に友達の部屋にあって、面白かった思い出でした。今読むと、先生生徒を簡単に好きになり過ぎだし、タバコも嫌だし、絵の感じもあんまり可愛くないなと思ったり…
なんというすれ違い!あーもどかしい!でも気になる!読みたい!と、ドキドキわくわくキュンキュンする展開の作品でした!
学生時代に何回も読んでいた作品!読み返したら、所々覚えていて、キュンキュンした気持ちも蘇りました!友達もみんないい!
佐田くんとエリカちゃんの、付き合うまでと、付き合ってから高校生の時の、俺様だったり、優しかったり、すれ違ったり…面白く読めました!
天ヶ瀬くんというキラキラした名前!このイケメンは好きになっちゃうでしょうと言う感じでした!ハッピーエンドでよかった!
きりちゃんのキャラクターがあまり見ない感じで、とても面白かった!春日井くんも、チャラチャラしているのに、ウブな所もあって、お互い攻め合ってるのが面白かった!
ぼっちな女の子が、イケメン達に囲まれているよくある展開な漫画ですが、面白かったです!無料分一気に見てしまった!
さなちゃんがとてもいいキャラしていて、かなと先輩との掛け合いも面白いです!かなと先輩のうじうじした所も、キラキラした所もかわいい!
チャラ男が幼なじみとくっつく定番?なストーリーだったけど、面白かった!無料分一気に見てしまった!続きが気になる!
イケメン具合は、カツラだけじゃ隠せないだろうなと思いつつも、2人や2人のお母さんとの関係もすてきだなぁと思いました!まだ途中だけど、れんの思いもどうなるのか気になる!
先生!