めピピさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全32件

面白い!!

絵も綺麗だったし
    何よりも本当にありそうな感じのことが書かれてて
    それに二人の出会い方が面白すぎて読んでるときにすごく笑っちゃいます

これ好き!!

主人公がものすごく気が強い子でしかも歌舞伎町でナンバーワンキャバ嬢だった設定がいいです。
    それにその子がどんどんそのキャバクラを人気にしていって行く感じの話で面白い!!

先が気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

この話に似た韓国ドラマがあるけどそれは置いといて
    この漫画とてつもなく絵がきれいで可愛すぎます。
    それに公爵様が花嫁が起こってしまったと勘違いしてるところが面白かったです!!

幸せに生きてほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子は未来を読む能力があって、それを使えば使うほど自分の体の五感がなくなってしまう感じで
    家族に縛られ続けたから今からは幸せに生きてほしい!!

異能を持ってないというか、、

ネタバレ レビューを表示する

エレカちゃんは実は超すごい異能を持っているのにみんなから文句を言われ続けてて可哀想、、、
    何よりも陛下の心の声が「疲れたー」とかで面白かった!!

ネタバレ レビューを表示する

華が15歳になったときに大きな力に芽生えてでも親の言いなりのようにはなりたくなくて隠して来たけど朔にばれて結婚したくなさすぎて逃げ回ったけど結果別荘やお金につられて結婚してるのが面白すぎました!!
    それに華の式神も朔の式神も個性が強くて面白すぎます!!
    次回が楽しみです!!

個性的で面白い

ネタバレ レビューを表示する

家族全員が個性的すぎて面白かったです。
    例えば、アーニャは人の心が読めて、ヨルさんは殺し屋で、ロイドさんはスパイで、ボンドはちょっとした未来が読めるなど家族全員が個性的で面白くて良かったです!!

良すぎる!!

もともと私はアニメにハマって漫画も見てみたんだけど
    アニメと内容は一緒だけど、内容が変わらない程度に話が少し違っていて面白いし
    猫猫は花街で生まれ育てつけた知識と薬屋の知識後宮の問題を問いというく感じが良すぎます!!
    何よりも花持ちで育ったせいか、壬氏の色目が全然聞いてなくてそこも面白かったです!!
    次の巻が楽しみです!!

可愛い!!

もともと猫好きっていうこともあるけど
    ねこが喋ったり、ちょっとした言い合いをしたりしていて不思議な感覚もしたし可愛すぎました!!
    猫好きにはたまりません!!