切なくなる
タイトルからして切なく、試し読みをしました。不幸話は身近にあると笑えないけど、漫画だと読めます。主人公が幸せになってほしいと思う作品でした。
誰しもが考えたことがある題材なので、展開が気になります。整形をしたら幸せになれるのか、興味深いです。
人生の中にはたくさんの誘惑があり、その誘惑に負けちゃう気持ちが分かるから、ヒロインに感情移入しながら読めました。
誰もが憧れる田舎からの都会デビューをテンポよく描いた漫画。新たな生活の場で、どんなことがおきるのか、期待しちゃいます。
青春どストライクの漫画で、ヒロインと一緒にドキドキしながら読める漫画。いろんなハプニングも楽しめちゃう内容。
ほのぼのした絵柄ですが、内容はドロドロしてます。そのギャップが読みやすいと感じました。不倫関係の漫画が苦手でも、この作品なら読めそう。
こんな恋愛ができたら良いなと思えるような、優しい男女関係のお話。忙しい日々の中の、心温まるストーリー。
楽しく読めるラブコメ作品。無料試し読みの二話で、一気に世界観に引き込まれました。可愛らしい絵が、さらに雰囲気を出している。
絵が綺麗だから、恐ろしい内容も、そこまで怖くなく読めました。鯨に例えた表現が厭らしくなくて、すんなり受け入れられた。続きがきになります。
内容は、恐ろしい部分もあるのだけど、主人公のほんわかした性格や、可愛らしい絵で、怖くなく読めました。
15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~