あつかったらさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全67件
  1. 略奪婚【完全版】

076話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず絵の素敵さにうっとり😍しますね。
    イシャカン、焦る気持ちは分かるけど、レアの綺麗な花嫁衣装も見てあげてー!獣化対策という名の謎の目隠しに、ちょっと笑ってしまいました😆

2. こんなとこで終わっても、来週を楽しみには出来ないのですが。ちゃんと区切りを着けてNOを即答しているのならさすが蓮さん!来週も楽しみ!!ともなりますし、もやもやしながらダラダラ漫画とみなす事もありません。
    原作があるとしても読者をイライラさせず、惹きつける編集の仕方をお願いします。
    ずっと読み続けたいので、敢えて辛口ですみません。

3. 幼い妻

037話

第37話

再開前は読んでいませんでしたが、とても絵が綺麗ですね。初めから読んでしまいました。

二人での会話が敬語なのは気になってますが、心の距離は無くなったはずなので今後の展開を楽しみにしています。

ホント、絵が素敵💓 韓国の作家さん達みたいですが、他作品共に好きです!
    ドラマやK-POP等の韓流の波に乗れなかったワタクシも、漫画で韓国好きになりました😊

4. ネタバレ コメントを表示する

清子の「諦める事はありません」ってセリフ、良いわー😆名前通り清々しい!
    この母のくだりは作者さんありがとう、ですが、何となく先も見えてきたのでサクサク行ってくだされば尚最高😊
    清子が【もう一つ買ってある可愛いやつ】の出番が待ってると思いますので、2人の大人ラブ❤️でキュン出来るのを楽しみに、次回まで待ってまーす。

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

031話

狂おしく愛おしい

毎週金曜日を心待ちにして仕事を頑張ってます。
    短いとの批判が多いのは、ページ数に対してのテンポの遅さなのでは。一週間分の限られた分量なら、そこそこ話を進めないとめちゃコミあるある😅と言われて読者離れを招いてしまいます。
    折角の素敵な作画と良い作品を無駄にしない為にも何かしらの進捗が欲しいですね。
    来週は満足度の高いストーリーを期待しております!

6. ネタバレ コメントを表示する

蓮さん、春華さんには連絡しないの?
    組は巻き込まず、自分で決着つける気なのかな…。
    法をどうこうはとりあえず後にしてっていう虎くんも漫画ならではで、続きが楽しみです!

週刊になったからこのくらいの長さで妥当なのかな、とは思うけど単価は確かに値上がりしてますよねー😭
    途中でつまらなくなるよりは断然良いので、ハラハラドキドキの続きをこれからも!