そんなに綺麗な
ヒトが一緒にそれも複数人住んでいたら緊張するし、ドキドキするし、それもスタイルよければタイミングであわよくばなんて考えてもしかたがないやろー
いい題名をつけてしまいましたね。いろいろな経験はその方の履歴になるわけやから。ましてや興味をそそる「Hな履歴書」って。見たなるやろー^ ^
自分は引越しを何度かしているから幼馴染と会えることはもうないだろうと思っています。もし若い時に会ったならば...ってないわな^ ^
何でも出来ると思われているし、失敗してはいけない存在やからストレス溜まるやろなぁー😫。いろいろな女性と出会っていろいろ考えてさしまうのは仕方がないところ。認めて下さい。
ご両親が他界されたことは不幸以外のなにものでもないが、おじさんが会長?雇われ店長になるなんてそんなんありですか?しかも美人揃い‼️
楽しみ^ ^自分の体験したことのないはなしが見れることが醍醐味やからね。これからのストーリーを楽しみにしています^ ^
おそろしいくらい爆発力があり!特に学生時代はたいへん憧れてしまったことを思い出す。今でもそんな雰囲気がある若い子をみたら女性としてみてしまうね。
怖いところもあるけどSNSを使ってこんなことを発信されたヤツはいるかもしれんな。かわいそうやけど、この展開になるんやったら許せるやろな^ ^
一般男子の想像の中にある、アダルトビデオで実写化されている、本当に平凡なありきたりな願望が...どこの国でも一緒だとわかって嬉しい^ ^
無理矢理行かされたところが、離島の男女共学予備校って!それもキレイやかわいいや美人な女性がいるなんてあらへんやろ❗️でもつづきはみるぞー
家庭内ハーレム