なるほど
よき!ありがとうイケメンよ!!やっぱりイケメンというのはいいもんですね!ストーリーはさておき、イケメンありがとう!
やられた!!さっそくやられました、イケメン万歳!!ありがとう、可愛くかっこよく描いていただいて!リピしてよみます!
いまいち刺さらなかったけど、こんな恋愛したいなぁ。新しい扉が開けるようなそうじゃないような複雑な気持ち。
こんな恋愛したかったなぁ。胸キュンから遠ざかった今、なにか新しい扉が開けるようなそうじゃないような気持ちになる。
広告出てきて無料だけ読むつもりが…wwまたこの作戦にやられてしまった、何回繰り返すんだ。あ、ちなみにおすすめですよ買った損なし!!
まだ読んでないというか、絶対面白いと思ってるので星4ですww試し読みの時点で心鷲掴みです!!今からじっくり読みます!
面白かったんだけど最後が想像できすぎてしまって、途中から萎えてしまった。絵もいまいちハマらずでした。ごめんなさい。
面白かったんだけど最後が想像できすぎてしまって、なんとなぁーく萎えてしまった!ごめんなさい。絵も違った…
面白かったんだけど最後が想像できすぎてしまって、途中で気持ちが萎えてしまった。おしーい!残念!!!!!
面白いんだけど最後が想像できてしまって、途中で萎えてしまった…おしい!あとは、絵が好みならよりよかったのに。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~