面白くなかったです。ストーリーやキャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなると予想できる物語でした。
面白くなかったです。あまり胸糞悪くならずつまらない作品でした。もう少し胸糞悪いストーリー、展開を期待していました。
面白くなかった。ストーリーにもう少し独自性を持たせてほしい。そこさえ直せばそこそこ面白くなると思う。
面白くなかった。今まで読んだ漫画の中で群を抜いてつまらなかった。もう少しストーリーに独自性を持たせてほしい
面白いとも言えないし面白くもないとも言えないような作品でした。正直、あまりおすすめはできない作品です。
何だこれは?よくわからないなと思うようなよくわからない作品でした。正直、あまりお薦めはできないです。
あまりおもしろいとははっきりいえない作品でした。キャラクター同士の関係を理解するのが難しかったです。
ただの時間の無駄だった。ストーリー性がなく他の作品と変わらない展開で面白くなかった。もう少しひねったら面白くなっただろうに。
はっきりいいます、面白くなかった。他の恋愛系の作品と変わらない似たようなストーリーはあまり面白くなかったです。
はっきり言っておもしろくない。ありきたりなものがアタありで独自のストーリー性がなくただの時間の無駄でした。
初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る 幸せになりたいので公爵様の求婚に騙されません