ここにきてさやかが怪しすぎるー!なにこれ、友達が不倫相手だったらさらに最悪なんですけど、、かずまはそんなアホではないと信じたい、、
かずまって、あやちゃんの態度とか言葉とかどう思ってるんだろう、バレてるなーとか思ってるのかな?なんか二重人格みたい
和馬の運転の違いに気づける文ちゃんも優しい人だな〜、ゆうかちゃん心から安心して過ごせる日常を手に入れてほしいな
聞いちゃえばいいのに何故かできないんだよね、、そうしないといつまで経ってもモヤモヤするし自分も疲弊していくし、いいことひとつもない
みちゃだめだよね...でも、みて気になることあったらそのままにしないで言わないとずっともやもやしちゃうよ!!
半年前はめちゃくちゃ信頼関係ちゃんとしてる〜、半年で何があったの( ; ; )結構1話目から登場人物多くて情報量多いけどみんないい役割するはず!
こんな洗脳辛すぎる...でも毎日家族に言われてたらそういうマインドになっちゃうんだろうな、ほんとこわいし、ちゃんといろんな人と接して自分を保って欲しい
かずま、やっぱりかっこいいな、、優しいし頼りになるし、不倫のことさえなければほんとに完璧なひとなんだよな〜
かずま嫉妬深い...ほんとにあやちゃんのこと好きなんだろうなと思うけど、だったら傷つけるような行動しないで欲しい...
まさかこういうバチバチが繰り広げられるとは思ってなかった笑 かずまも意外とムキになってて可愛いとこあるなー
にぶんのいち夫婦
034話