可愛らしい軍神
みんなから軍神として恐れられているのに、明琳の前ではカッコ良いところはもちろん、可愛い所も見せちゃいます。どうか死なないで、2人で幸せになって欲しいです。
小悪魔どころか最強のJKです。目的は違う所にありそうですが、恩師の娘を助けたりいじめっ子を黙らせていくやり方が、サイコパスですがスカッとします。現実にない分、見るのがくせになります。
可哀想なクラリスの嫁ぎ先が辺境伯さまのところで本当に良かった。これからはたくさんの愛情を受けて育てていってほしい。今後が楽しみです。
最初はかなりの王様で、でもくすっと笑えたり泣き所もある作品です。でもネロって異世界から来たんだよね?2人がこれからの人生を共にしていけるのか、気になります。
あんなに嫌な女いないってくらい、最悪でした。なぜ男の人は気付かないのか?見え透いた態度でも見た目が良いとチャラになるんですかね?親友でも何でもないですね。
お堅い上司が真面目な部下の無防備さにハマっていくのが、本当にドキドキしちゃいます。やっぱりギャップの破壊力ってすごいです。
無料分、全部読みました。健気で控えめな遥菜には本当に幸せになってもらいたい。早くお互いに気持ちを伝え合って結ばれて欲しいです。
助けてもらったとはいえ、いきなり知らない人について行くって…しかもお酒まで飲むって…。ちょっと警戒心無さすぎて怖いです。絵は綺麗ですね。
こんなにカッコよくてかわいい先輩、絶対現実には居ない(笑)まあ、現実に居たら大変だ💦才南ちゃんと一緒にいるとこ見れるのが幸せです
怖いもの見たさで読み始めましたが、実はとってもオシャレな空気感。怖かったり悲しかったりするけど、2人のやり取りで救われますね。
軍神と偽りの花嫁