ちむりぐささんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヨルの健気さに救われます✨

皆さまも書いていらっしゃる通り本当に朝一くん最高にクズです‼️ 笑
    でもね、ある意味で凄く正直で等身大な青年像だと思うのです🙂女にモテたいし、可愛くてエロい子としたい、男なんか無理!気持ち悪い!そりゃそうだよね。そう思って当たり前。クズ要素は多々あれど、性根は腐っていない、ただ楽しい事が大好きな朝一くん。人を思いやる気持ちもちゃんと持ってるし、ヨルに辛く当たった時も罪悪感めちゃくちゃ感じてます。色々あって、酷く辛い目にあった時、一番最初に心配したのはヨルのことでした。あの瞬間、本当に心臓鷲掴みにされました。
    読み進めると思わず目を背けたくなる辛い場面もあり苦手な方もいらっしゃると思いますが、朝一くんの成長と人間クサイ可愛さを是非堪能して頂きたいと感じた作品でした☺️

切なくて愛おしくなる作品です✨

オメガバース作品は抗えない本能と反比例する人間感情がとっても魅力的ですよね😆
    主人公烏丸さんのΩ独自の生き方と考え方が、読み進める度になんとも切なくなります😢
    今までの経験からαが憎くて大嫌いなのに、本能や潜在意識の中では番になるαをどうしても求めてしまう…。
    オメガバース独特のαとしての葛藤、βとしての歯痒さ、Ωとしての抑えきれない本能と脆く壊れやすい心理状態が、とても丁寧に描かれていて、世界観にどっぷりハマってしまいました😊
    痛くて切なくて悲しくて辛くて、そして愛おしい。
    様々な感情が全て詰まった作品をぜひぜひ堪能して頂きたいです☺️

だんだんと先輩が…✨

読み進めると、先輩がとにかく可愛くなるから不思議😆笑 はらだ先生の場面転換の上手さが素晴らしいです。あれよあれよと、攻めが受けになる様子が丁寧に描かれているので、自然と流れに乗って読み進めていけます😊最後の2人の笑顔に癒されました☺️ドラマ CDにもなっているのでこちらもおススメです。キャスト様がとっても素晴らしいので、さらにハマると思います💕