切ない
子どもの頃読んでました。この話は難しく子どもの頃じゃ理解できませんでしたが今読んでみたら切ない深い話でした。
昔りぼんで読んでました。昔の作品は今より大人っぽくて好きです。子どもの頃読んでいたときより、内容がより理解できました。
さくら先生の作品は大好きで読んでいました。日常の何気ない生活の中での笑いや優しさがあるから素晴らしいです。
久しぶりの映画で楽しみにしていました。みんな個性的で憎めなくて、誰一人悪役がいないから面白い。心温まる。
やっぱり面白いです。テレビのは、さくら先生が考えた話じゃないものも多いけど、やっぱり先生のは面白いです!
本作を知っているから違和感が…絵も受け付けないです。面白いと聞いてたから本屋で買おうと思ってたけど買う前に試し読みしてよかったです。
一昔前の携帯のない時代だからこそ面白い。まだ未央も高校生だけど今の漫画より大人に感じ。新鮮で面白いです。
登場人物にひとりも悪意がある人がいないから心が温まる。みきとゆうも久しぶりに見られるから嬉しかった。やっぱり面白い!
自分がイタイおばさんになってしまってるなに気持ちは若いままで服装も20代の時と変わらない。自分じゃいけると思っても違っていたというのは悲しいかな。
やっぱり絵が可愛いです!昔の作品ですが今読んでも何回も読んでも飽きません!まりあが可愛いです。服も今の時代でも可愛いし違和感なく見られるのもいいです。
下弦の月