久しぶりの映画で楽しみにしていました。みんな個性的で憎めなくて、誰一人悪役がいないから面白い。心温まる。
20971位 ?
一昔前の携帯のない時代だからこそ面白い。まだ未央も高校生だけど今の漫画より大人に感じ。新鮮で面白いです。
登場人物にひとりも悪意がある人がいないから心が温まる。みきとゆうも久しぶりに見られるから嬉しかった。やっぱり面白い!
自分がイタイおばさんになってしまってるなに気持ちは若いままで服装も20代の時と変わらない。自分じゃいけると思っても違っていたというのは悲しいかな。
昔も読んでました!!あつむが好きです。子どもの頃読んでいて今でも楽しめるから好きです。やっぱり何度見直してもいい作品は素晴らしい!
絵がやっぱり可愛い。吉住先生の作品は好きです。懐かしい感じで読みました。こちらの話は今までの吉住先生の作品とはちょっと違った要素です。
よくある話で見栄の張り合いですね。登場人物みんなイライラする。みつこも嫌だけど主人公にもなんだかイライラする。
スラスラ読める感じでした。無料分だけしかまだ読んでいませんが、主人公の気持ちがわかるような気になりました。
この作者の方はリアルに描くので先が気になってます。まだ無料分だけ読んだだけなので内容がわかりませんが、子どもがなぜ学校に行けなくなってしまったかきっかけを知りたいです。
タイトルが意味がわからない。まだ無料分だけ読んだだけなのでこれからわかるのかもしれないですが。カップルのマンネリ系の話なのかなあという印象でした
ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ