・・・
この作品は家族を✕された竈門炭治郎が敵を討ち、禰豆子を元の人間に戻すための話で見どころはバトルシーンが多いことや
感動できるシーンが多いことです。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
感動できるシーンが多いことです。
この作品は父親を殺された黒羽 快斗がその真相に迫る物語です。見どころは華麗な身のこなしで狙ったジュエリーを絶対に盗むことです。
この作品は天下の大将軍になることを夢見るしんが中華統一を目指すえいせいと天下を駆け抜けるお話です。
見どころはバトルシーンや策をねる描写が多いことです
この作品は北海道にあると言われているアイヌの埋蔵金の争奪戦の話です。見どころはバトルシーンが多いことや料理を楽しんだりする描写が多く展開もたくさんありとても面白いです。
この作品は海賊王を夢見るルフィーが仲間を集め海賊王になるための物語です。見どころはバトルシーンや笑えるシーンが多いところです。
この作品はバトルシーンが多くてバトル系が好きな人にオススメです。面白くてところは毎話毎話見どころが違って飽きないところです
この作品はつきを破壊したタコ型の超生命体倒すという話です。面白いところは他の超生命体を倒そうとする人達が小学校の生徒達なので、他の漫画と違って面白くて抜け出せなくなります。
この作品は、幕府の跡継ぎの北条のこが裏切った足利高氏に復習をする物語で道中仲間や武器を集め修行?をする物語です。
この作品は派手な戦闘シーンや日常などを描いていてその話ごとにギャップがあって読んでいて抜け出せなくなります。
この漫画は魔法=人権?みたいな世界で魔力を持たないマッシュが学校に進学しイノセントゼロを倒す話の漫画です。
自分の好きなタイプの漫画なので一度読み始めたら長時間読んでいて抜け出せなくなります。
鬼滅の刃