青春!
毎日誰かを想って切なくなったり悲しくなったり嬉しかったり笑ったり…青春ってステキな毎日ですよね。
大人になったらこんなに感情が動くことってそんなに無いから。
懐かしく昔を思い出します
大人になったらこんなに感情が動くことってそんなに無いから。
懐かしく昔を思い出します
目には目を…そんな言葉がある日本。なのになぜ犯罪者への刑罰はこんなに緩いのか?同じ目に合わせればいい。残虐な犯罪者には残虐な目に。この本の主人公の立場になればきっと誰もがそう願うでしょう
他人と入れ替わる不思議な口紅が巻き起こすストーリー。天性の演技力を持ってしても、醜いが故に罵りられる。美しさを手に入れれば幸せも手に入るのだろうか。
この作者の作品は全部全部大好きです!中でも白鳥麗子は代表作だと思います。
世間知らずで高飛車で純粋で…ただ一途に哲也を思う気持ちがいっぱいです
極道ものかと思ったのですが、ギャップがすごい!一話ごと読み切りなのでサクサク読めて展開も早くて面白かった。
無料配信にあったのを見つけて思わず読みました。
子供の頃、母が読んでいたのをチラッと見たことがあつたのですが小学生の時の私には難しく内容が理解しがたいものでした。
でも今読んでみたらもうドキドキハラハラ引き込まれて止まらなくなりました。
ポイントがたまったらまた続きを読みます!
普通の主婦、いわゆる「おばちゃん」がある出会いをきっかけに恋愛に発展していきます。
仕込んだのはなんと夫。
まだ途中ですが今後の発展が楽しみです!
昔、中学生のころだったとおもうのですが、姉が持っていた単行本を読みました。でもその頃の私には内容が難しく過激過ぎた為内容が理解出来ませんでした。
今回無料で読める量が多かったのをきっかけに読んでみたらもうどはまりしました。
ハリウッド映画を見ているように吸い込まれ、無料だけでは足りません!
是非課金して読破しようと思います
CRAZY FOR YOU